Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Pilze evtl. waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten abziehen, fein würfeln und die Würfel einer Schalotte mit Pilzen in 1 TL erhitzter Butter leicht anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Pilzmischung mit Petersilie und Thymian verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knödelteig gut durchmischen – was steht auf der Verpackung? -, in 8 Portionen teilen und diese zu flachen Talern ausbreiten. Pilzmischung auf den Talern verteilen und diese zu Knödeln formen.
Spinat verlesen, waschen, putzen und mit den übrigen Schalottenwürfeln in restlicher Butter ca. 5-8 Minuten dünsten. Klöße in Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Kräutern wenden und in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 3-5 Minuten (je nach Wunsch) braten. Spinat mit Schmand verfeinern, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Steaks, Spinat und Klöße auf Teller anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.