Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 12 Portionen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden und im Olivenöl andünsten. Tomatenmark unterrühren und die Dosentomaten mit Saft zufügen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Oregano würzen.
Die Soße etwas einkochen, danach abkühlen lassen. Die Spätzle nach Anweisung garen.
Muffinsblech ausbuttern und die Spätzle einfüllen. Eier und Crème fraîche verquirlen und zur kalten Tomatensoße geben, beides gut durchmischen. Die Soße über den Spätzle-Muffins verteilen und eine halbe Mozzarella-Kugel oder eine Scheibe Mozzarella obendrauf setzen.
Die Spätzlenester in der Muffinsform etwa 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200° C überbacken. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und die Muffins damit garnieren.
Tipp:
Falls Sie keine kleinen Mozzarellakugeln bekommen, können Sie auch Standard-Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.