Spargel-Flammkuchen-Auflauf

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g)
  • 400 g weißen Spargel
  • 100 g Rucola
  • 200 g Kräuter-Crème fraîche
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g geräucherten Schinken
  • 100 g Parmesan
  • Etwas Butter (zum Ausfetten der Auflaufform)
  • Etwas Gemüsebrühe
Pro Portion

Zubereitung

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. 2 L Gemüsebrühe erhitzen und den Spargel darin 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Butter zum Schmelzen bringen und die Auflaufform damit einpinseln. Flammkuchenteig aus dem Kühlschrank nehmen, entrollen und in die Auflaufform legen.

Teig mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen. Nun die Spargel-Stangen auf dem Teig verteilen und mit frischem Rucola, Schinken und Cocktailtomaten bedecken. Zum Schluss Parmesan darüberstreuen. Spargel-Flammkuchen-Auflauf im Backofen bei 200 °C Umluft ca. 18-20 Minuten backen.

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