Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. 2 L Gemüsebrühe erhitzen und den Spargel darin 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Butter zum Schmelzen bringen und die Auflaufform damit einpinseln. Flammkuchenteig aus dem Kühlschrank nehmen, entrollen und in die Auflaufform legen.
Teig mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen. Nun die Spargel-Stangen auf dem Teig verteilen und mit frischem Rucola, Schinken und Cocktailtomaten bedecken. Zum Schluss Parmesan darüberstreuen. Spargel-Flammkuchen-Auflauf im Backofen bei 200 °C Umluft ca. 18-20 Minuten backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.