Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 6 Stück
Sauce Hollandaise:
Spargel schälen. 2 L Wasser mit etwas Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Spargel-Stangen 5 Minuten darin leicht köcheln. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Teig in 6 gleichgroße Stücke teilen.
Auf jedes Teigstück ein Stück Feta und eine Spargel-Stange legen. Anschließend beide Teig-Seiten zur Mitte einklappen und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Mit etwas Sesam garnieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 18-20 Min. backen.
Zubereitung Sauce Hollandaise:
Butter zum Schmelzen bringen. Anschließend 3 Eigelb mithilfe eines Stabmixers vermengen. Senf, Zitronensaft und geschmolzene Butter hinzugeben und zu einer cremigen Sauce mixen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.