Spargeltortilla

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art” (1 kg)
  • 750 g grüner Spargel
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Milch
  • 4 Eier
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat gemahlen
  • 60 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse)
Pro Portion

Zubereitung

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Ringe schneiden.

Öl in einer großen backofengeeigneten Pfanne (möglichst beschichtet) erhitzen, Reibekuchenteig mit Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten. Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, angießen und etwas stocken lassen. Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 180° C weitere 45 Min. backen (Gas: Stufe 3, Umluft: 160° C).

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