Spätzle-Gemüse-Pfanne

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

• 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g)
• 1 rote Paprika
• 2 Karotten
• 100 g frische Champignons
• 1/2 Brokkoli (Röschen)
• 1 kleine Zucchini
• 200 ml Hafersahne
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Paprikapulver
• frische Petersilie
• Salz & Pfeffer
• etwas Öl zum Anbraten

Pro Portion

Zubereitung

Paprika, Zucchini und Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Brokkoli gründlich waschen und in Röschen zerteilen.

Brokkoli und Karotten kurz in etwas Öl bissfest anbraten. Paprika, Zucchini und Champignons dazugeben und mitanbraten. Kurz bevor das Gemüse gar ist den Knoblauch in die Pfanne geben und mit anschwitzen. Anschließend die veganen Spätzle hinzugeben und alles zusammen durchbraten.

Mit der Hafersahne ablöschen und kurz köcheln lassen, bis die Hafersahne eingezogen ist. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Alles noch einmal gut vermengen und mit der gehackten Petersilie servieren.

Weitere Rezepte mit Spätzle & Knöpfle

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.