Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 4 Portionen
Babyspinat waschen und gut abtropfen. Knoblauchzehe abziehen und pressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Spinat hinzugeben und einfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abkühlen lassen.
Feta in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Spinat mit Feta-Würfeln, Ricotta und geriebenen Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig mit dem beigefügten Backpapier entrollen und den Teig wie im Video zu sehen einschneiden. Spinatmasse auf dem Teig verteilen und die Teigseiten überkreuzt zusammen klappen. Das Ei verquirlen und den Strudel damit einpinseln. Strudel im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 20 Min. goldbraun backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.