Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Für die Bechamelsoße:
Zwiebel würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch anbraten. Passierte Tomaten, Wasser und Gewürze hinzugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser-Milch-ÖL-Naturjoghurt-Gemisch zusammenrühren. Die Bechamelsoße zubereiten: Butter in der Pfanne oder im Topf schmelzen, Mehl löffelweise dazugeben und anschwitzen, bis es leicht bräunlich wird (mit dem Schneebesen verrühren). Milch nach und nach hinzugeben und mit Creme Fraiche, Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Strudelteigblätter entnehmen und mit dem Gemisch bestreichen. Die beiden Strudelteigblätter jeweils doppelt falten, so dass 8 Teigschichten für den Boden entstehen. Diese in eine gefettete Auflaufform legen. 1/3 der Hackfleischsoße und 1/4 Bechamelsoße auf diese Strudelteigschicht verteilen. Nun 1,5 Strudelteigblätter (für 6 Teigschichten) bestreichen, falten und drauflegen. Erneut 1/3 Hackfleischsoße und 1/4 Bechamelsoße draufgeben. Diesen Vorgang wiederholen. Abschließend die übrigen 2 Strudelteigblätter wieder jeweils einstreichen und doppelt falten (für 8 Teigschichten), mit der restlichen Bechamelsoße bestreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180°C ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.