Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 9 Stück
Den Teig ausrollen, 9 kleine Tartelette-Förmchen (ca. 10 cm) einfetten und mit dem Mürbeteig auslegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15–20 Minuten bei 180° C (Gas Stufe 3, Umluft 160° C) backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Den Joghurt mit der Kokosmilch, dem Zucker und dem Vanillemark verrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, unter die Creme rühren und ca. 20 Minuten kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Creme in die Tartelettes füllen. Ananasstücke darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung, aber mit Ananassaft zubereiten und das Obst damit überziehen.
Backzeit: 15-20 Minuten
Kühlzeit: 20 Minuten
Tipp:
Natürlich können Sie die Ananas durch jede beliebige Frucht ersetzen oder mehrere Obstsorten miteinander kombinieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.