Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Seelachs trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Saft beträufeln und mit Chilipulver würzen. Fenchel putzen, waschen, das Fenchelgrün abzupfen und beiseite stellen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden.
Fenchelstreifen in erhitzter Butter ca. 2-3 Minuten braten. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und 1 EL Kerne beiseite stellen. Übrige Kerne mit Fenchel, Mini-Knödeln und Seelachsfilet in eine Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) schichten.
Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf geben. Kartoffel-Knödel mit Granatapfel-Fenchel mit Gouda bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25-30 Minuten überbacken, mit beiseite gestelltem Fenchelgrün und beiseite gestellten Kernen garnieren und servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.