Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
300 ml heißes Wasser mit Sojasoße, Instant-Gemüsebrühe und 1 EL Tomatenmark in eine Schüssel geben und Sojaschnetzel ca. 15 Minuten darin einweichen.
Restliche Flüssigkeit abgießen und Sojaschnetzel in Olivenöl scharf anbraten. Kräuter dazugeben. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch häuten, Karotte schälen und Stangensellerie waschen und alles fein würfeln. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Gemüse dazugeben und anbraten. Sojaschnetzel dazu geben. Mit Brühe angießen, passierte Tomaten dazu geben und köcheln lassen – je länger, umso besser!
Mit Pfeffer abschmecken. Bandnudeln erwärmen, Bolognese dazu geben und nach Wunsch mit Hartkäse servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 30 Minuten
Tipp:
Statt Sojaschnetzel eignen sich auch Linsen, Quinoa oder gehackte Nüsse.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.