Wichtel-Nuggets

Zubereitet mit

Ergibt 6 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1000 g)
  • 400 g Schweinefilet
  • Salz & Pfeffer
  • je 1/2 TL Thymian und Majoran, gerebelt
  • Pflanzenöl zum Braten

Für die

Cocktailsoße:

  • 100 g Salat-Mayonnaise
  • 50 g Ketchup
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Tomate
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

 

Weitere Rezepte mit Kartoffelpuffer-, Reibekuchenteig und Bratkartoffeln mit Speck

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.