Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Geschnetzeltes trocken tupfen und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Wildfond und Rotwein angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
Walnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. HENGLEIN Eierspätzle nach Packungsanweisung zubereiten, auf vier kleine, ofenfeste Förmchen verteilen, Käse und Walnüsse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 15-20 Min. goldbraun überbacken. Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, die Birnen in Würfel schneiden und nach 30 Min. Garzeit zu dem Geschnetzelten geben.
Geschnetzeltes mit Saucenbinder andicken, mit Lebkuchengewürz, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Spätzle servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.