Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für den Dip:
Wirsing vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Reibekuchenteig mit Wirsing, Eiern und Haferflocken vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander knusprig goldbraune Reibekuchen braten. Speck in verbliebenem Fett kross braten.
Für den Dip alle Zutaten vermischen und mit den Wirsing-Rösti und dem Speck servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.