XXL Weihnachtsbaum

Zubereitet mit

Ergibt 3-4 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 2 Packungen HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g)
  • 150 g Kräuter-Frischkäse
  • 150 g Speckwürfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g geriebener Käse
Pro Portion

Zubereitung

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Einen Flammkuchenteig ausrollen und mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen. Speckwürfel, Frühlingszwiebelringe und die Hälfte vom Käse darauf verteilen.

Anschließend den zweiten Flammkuchenteig ausrollen und über den Belag legen. Die Enden mit einer Gabel festdrücken. In ca. 2 cm dicke Streifen (insgesamt 16 Stück) schneiden und aufrollen.

Die Schnecken auf das beigefügte Backpapier legen. Den restlichen Käse auf den Schnecken verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.