Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Soße:
Zanderfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zander mit dem HENGLEIN Kartoffelpufferteig ummanteln und in heißem Öl ca. 10-15 Min. goldbraun braten (evtl. aus dem restlichen Teig kleine Kartoffelpuffer braten).
Für die Soße Fischfond erhitzen, mit Mascarpone, Senf, Meerrettich und Weißwein verfeinern und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft und Majoran abschmecken, evtl. mit hellem Soßenbinder andiecken und zu den Zanderfilets servieren.
Tipp:
Dazu schmeckt ein bunter Sommersalat mit Kräutervinaigrette.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.