Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Sauerkraut und Zwiebel dazugeben und andünsten. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Ananasstücke mit Saft und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und ca. 20-25 Minuten garen.
Zanderfilets säubern, säuern, mit Salz würzen, die Hautseite leicht einschneiden, in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Speck in das verbliebene Bratfett geben, Mehl überstäuben und kurz anschwitzen. Fischfond, Senf und Sahne angießen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelnudeln zu dem Sauerkraut geben, kurz mit erhitzen, mit dem Zanderfilet und der Sauce servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.