Zwiebelbrot mit Frischkäse und Speck

Zubereitet mit

Ergibt 4 Personen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g)
  • 200 g Kräuter-Frischkäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Speckwürfel
  • 1 Ei
Pro Portion

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pizzateig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe und anschließend die Speckwürfel auf dem Teig verteilen.

Den Teig von der langen Seite aufrollen und mit dem beigefügten Backpapier auf ein Backblech legen. Teigrolle ein paar Mal einschneiden und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Zwiebelbrot im Ofen ca. 20 Min. backen.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.