Für Laktose-Intolerante: laktosefrei genießen mit HENGLEIN.

Erleben Sie die Freude am Kochen und Backen neu – ganz ohne Laktose. Unsere laktosefreien Produkte von HENGLEIN sind sorgfältig zubereitet, damit Sie ohne Bedenken schlemmen können. Freuen Sie sich auf eine breite Palette an Produkten, die Sie begeistern werden.

Laktosefreie Produkte von HENGLEIN

Laktoseintoleranz sollte kein Hindernis für schnelle und gute Küche sein. Deshalb bieten wir Ihnen eine Vielzahl laktosefreier Produkte, die keine Wünsche offenlassen. Entdecken Sie unsere vielseitigen Teige für herzhafte und süße Kreationen sowie fertige Gerichte, die Sie und Ihre Liebsten unbeschwert genießen können. Unsere laktosefreien Produkte stehen für Qualität und Geschmack ohne Kompromisse.
Vielseitiger Blätterteig für süße und herzhafte Kreationen.
Klassische Bratkartoffeln mit herzhaftem Speck für die Wohlfühlküche.
Blätterteig aus Dinkel für eine vollwertige Variante klassischer Gebäcke.
Flammkuchenteig aus Dinkel, dünn und knusprig für gesunde Genussmomente.
Vollwertiger Dinkel-Pizzateig für eine nussig-aromatische Pizza-Basis.
Dinkel-Alternative zu klassischen Spätzlevarianten.
Eierspätzle sind ein beliebter Begleiter zu Braten, Gulasch, Schweinebraten oder Pilzgerichten.
Besonders gut für feine Gerichte, weniger rustikal als klassische Schupfnudeln.
Dünner, knuspriger Teig für Flammkuchen, bereit zum Belegen.
Der traditionelle fränkische Kloßteig, schnell zubereitet.
Frische Bandnudeln, perfekt für die schnelle, hochwertige Küche.
Zarte Klößchen aus Kartoffelteig, nach traditioneller Art für zahlreiche Gerichte geeignet.
Kleine kugelförmige Nocken aus Kartoffelteig, ein Klassiker der italienischen Küche.
Leckerer Teig für die Zubereitung von knusprigen Kartoffelpuffern.
Feinster Kloßteig für die Zubereitung zarter Seidenknödel.
Traditioneller Kloßteig für die Zubereitung
von Klößen.
Kleine Teigwunder mit großem Geschmack: Unsere Knöpfle sind die perfekte Beilage, um jedes Gericht abzurunden.
Kleine Knödelklassiker, ideal als schnelle und leckere Beilage.
Mürbeteig für knusprige Kuchenböden und feines Gebäck.
Gnocchi, ideal für die schnelle Pfannenzubereitung.
Dicker Pizzateig im amerikanischen Stil für eine extra luftige Basis.
Leckerer Pizzateig, bereit für Ihre Lieblingsbeläge.
Fertiger Teig für Reibekuchen nach traditioneller rheinischer Rezeptur.
Vegan hergestellte Schupfnudeln, kreiert für die moderne Küche.
Herzhafte Delikatesse, die oft in rustikalen, bodenständigen Mahlzeiten serviert wird.
Vegane Spätzle, mit hervorragender Textur und leckerem Geschmack.
Extrem dünner Strudelteig, ideal für filigrane Strudel und Gebäck.
Kartoffelklöße bereits vorgeformt, schnell und praktisch zuzubereiten.

Wenn’s neue Ideen braucht: Rezepte und Rezepthefte

Tauchen Sie ein in unsere Welt der Rezepte und lassen Sie sich inspirieren. Egal ob klassische Backideen oder moderne Kreationen wie One-Pot-Gerichte, unsere Rezepte und Rezepthefte bieten für jeden Anlass und Geschmack das Richtige. Entdecken Sie, wie Sie mit HENGLEIN-Produkten schnell und einfach kulinarische Meisterwerke zaubern können: Unsere Rezepthefte gibt es zum Download und zum Bestellen!

Wenn Sie Fragen haben: Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.