Mini-Knödel-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)• 150 g Hirtenkäse vegan• 100 g geriebenen Käse vegan• 100 g vegane Crème fraîche• 500 ml passierte Tomaten• 1 Zwiebel• 1 kleine […]
Pfannen-Gnocchi-Süßkartoffel-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 große Süßkartoffel 100 g geriebener Cheddar 20 g rote Linsen 10 Salbeiblätter 50 g Butter 1 TL Currypulver 150 g Crème fraîche 2 EL Milch 3 EL Sonnenblumenöl Salz & […]
Fischröllchen auf Gemüse-Kloß-Gratin
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 600 g Schollenfilets (alternativ: Seelachs)Zitronensaft 100 g Gemüsejulienne (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch/Porree) 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Möhren kleine Holzspieße Salz & Zitronenpfeffer Für […]
Italienischer Kartoffel-Gnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 100 g luftgetrockneter Schinken 300 g Kirschtomaten 40 g Rucola 200 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe 80 g frisch geraspelter Parmesan Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Schinken in […]
Frühlings-Gemüseauflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 400 g Hähnchenbrust 300 g frischer Spinat, alternativ 150 g TK-Spinat 2 Rote Peperoni, Paprika oder Spitzpaprika (nachLust und Laune) 1 Chili 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Pflanzenöl 1 TL […]
Gnocchi-Seelachs-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 500 g Seelachsfilet 1-2 EL Zitronensaft Salz 4 Tomaten 4 Stangen Staudensellerie 6 Eier 300 ml Milch 2 EL Mehl einige geschnittene Basilikumblättchen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 60 g geriebener […]
Hackfleisch-Sauerkraut-Auflauf mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 rote Paprikaschoten 2 Zwiebeln 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 400 g Hackfleisch 1-2 EL Pflanzenöl 1 Becher Schmand (200 ml) 100 ml Milch Salz & Pfeffer 150 g geriebener Käse […]
Schupfnudel-Wirsing-Gratin
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 1.000 g) 400 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 4 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Schmand 1-2 TL körniger Senf einige geschnittene Liebstöckelblättchen […]
Lachs-Gnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 900 g Blattspinat, frisch 230 g Lachsfilet 100 g Frischkäse 100 ml Milch 120 g geriebener Käse (Gouda, Bergkäse) 1 Knoblauchzehe 50 ml Gemüsebrühe ½ Zitrone 1 EL Speisestärke Muskat Salz […]