Schupfnudel-Wirsing-Gratin
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 1.000 g) 400 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 4 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Schmand 1-2 TL körniger Senf einige geschnittene Liebstöckelblättchen […]
Lachs-Gnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 900 g Blattspinat, frisch 230 g Lachsfilet 100 g Frischkäse 100 ml Milch 120 g geriebener Käse (Gouda, Bergkäse) 1 Knoblauchzehe 50 ml Gemüsebrühe ½ Zitrone 1 EL Speisestärke Muskat Salz […]
Gnocchi-Auflauf mit Schinken & Tomaten
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Gnocchi (2 x 500 g) 1 Salz 1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen) 2 Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 400 […]
Käsegratin mit Schupfnudeln & Hackfleisch
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 dicke Lauchstange 3 EL Öl 500 g Hackfleisch, gemischt 1/2 TL Majoran, getrocknet Salz & Cayennepfeffer 1/2 l Wasser 1 TL Gemüsebrühe, instant 150 g Schmelzkäse 75 g Käse (Emmentaler), […]
Frühlingshaftes Spargel Knödel Gratin
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) je 400 g weißer und grüner Spargel 1 TL Halbfettmargarine 100 g Parmaschinken Zucker Salz Für die Soße: 2 EL Halbfettmargarine 2 EL Mehl 100 ml Milch […]
Kloßauflauf „Thüringer Art“
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 2 rote Paprikaschoten 2 EL Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (425 ml) Zucker 200 g Fleischwurst 2 EL Butter 3 EL Mehl […]
Mini-Knödel Curry-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 500 g Brokkoli 200 g Sahne 150 g Gratin Käse 3 EL Mandelblättchen 1 EL Curry Salz & Pfeffer 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine Dose Kidneybohnen (140 g) […]
Schwarzwurzel-Spätzle-Gratin mit Bratwurst
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg frische Schwarzwurzeln (alternativ tiefgekühlt oder Glasware) Salz 1 Packung kleine Rostbratwürstchen (= 300 g) 1 EL Pflanzenöl 2 Möhren 1 Becher Schmand (= 200 g) 1 Becher Sahne (200 […]
Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Dose Sauerkraut (750 g) 500 g Kasseler 1 Ei 1 EL Pflanzenöl für die Form Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und […]