Gnocchi-Auflauf mit Schinken & Tomaten

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Gnocchi (2 x 500 g) 1 Salz                              1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen) 2 Olivenöl    1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 400 […]

Käsegratin mit Schupfnudeln & Hackfleisch

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 dicke Lauchstange 3 EL Öl 500 g Hackfleisch, gemischt 1/2 TL Majoran, getrocknet Salz & Cayennepfeffer 1/2 l Wasser 1 TL Gemüsebrühe, instant 150 g Schmelzkäse 75 g Käse (Emmentaler), […]

Frühlingshaftes Spargel Knödel Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) je 400 g weißer und grüner Spargel 1 TL Halbfettmargarine 100 g Parmaschinken Zucker Salz   Für die Soße: 2 EL Halbfettmargarine 2 EL Mehl 100 ml Milch […]

Kloßauflauf „Thüringer Art“

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 2 rote Paprikaschoten 2 EL Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (425 ml) Zucker 200 g Fleischwurst 2 EL Butter 3 EL Mehl […]

Mini-Knödel Curry-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 500 g Brokkoli 200 g Sahne 150 g Gratin Käse 3 EL Mandelblättchen 1 EL Curry Salz & Pfeffer 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine Dose Kidneybohnen (140 g) […]

Schwarzwurzel-Spätzle-Gratin mit Bratwurst

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg frische Schwarzwurzeln (alternativ tiefgekühlt oder Glasware) Salz 1 Packung kleine Rostbratwürstchen (= 300 g) 1 EL Pflanzenöl 2 Möhren 1 Becher Schmand (= 200 g) 1 Becher Sahne (200 […]

Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Dose Sauerkraut (750 g) 500 g Kasseler 1 Ei 1 EL Pflanzenöl für die Form Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und […]

Gartengemüse-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 kleiner Blumenkohl 1 Broccoli 2 Möhren 1 Stück Sellerie (ca. 200 g) 1 Stange Lauch (Porree) 2 Liter Brühe 100 g Schwarzwälder Schinken 2 EL Butter 3 EL Mehl 200 […]