Halloween Mini-Calzone
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (400 g)• 4 EL Tomatensauce• geriebenen Käse • 6 Scheiben Salami • etwas Milch zum Einstreichen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig auf dem Backpapier entrollen und mit einem […]
Laugenbrötchen mit cremigen Kürbis Dip
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (400 g) 28 g Natron Sesam oder grobes Salz Für den Dip: 200g Hokkaido-Kürbis gewürfelt• 1 Knoblauchzehe, gewürfelt • 1 EL Olivenöl • 1 Rosmarinzweig• 1 TL Curry• Salz […]
Pfannen-Gnocchi-Spieße mit Tomaten und Mozzarella
Zubereitet mit Ergibt 12 Spieße Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 250 g Cocktailtomaten 2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln Salz, Pfeffer, Paprikapulver undKräutergewürz Optional: Basilikumblätter 12 Holz-Spieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pfannen-Gnocchi in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und […]
Hefe-Erdbeertaler
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 150 g frische Erdbeeren 3 Stängel frische Minze Für die Streusel 150 g Butter 70 g Zucker 100 g Mehl 1 Tl Vanillezucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Salami-Röschen
Zubereitet mit Ergibt ca. 10 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 3 EL gehackte Petersilie 3 EL Olivenöl 3 EL Parmesan 1 EL gehackte Mandeln 100 g Frischkäse Salz & frisch gemahlener Pfeffer 150 g Salami (in kleinen, sehr dünnen […]
Scharfe Blätterteig-Öhrchen
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 gelbe Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 150 g TomatenmarkTabasco Salz & Cayennepfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Teig entrollen, Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen, Zwiebeln abziehen. Beides […]
Krautschnecken
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 1 Pack. Henglein Frischer Blätterteig (275 g) oder 1 Pack. Frischer Strudelteig (300 g) 100 g Räuchertofu 1 Zwiebel 300 g Sauerkraut (Konserve) 1 TL Kümmel 4 EL gehackte Petersilie […]
Süße Osternester
Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 60 g Nuss-Nougat-Creme 4 rohe, kalt gefärbte Eier Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen und mittig zur langen Seite halbieren. Eine Teighälfte vollständig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und […]
Schnelle Apfel Franzbrötchen
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 2 EL Alsan / Margarine 2 mittelgroße Äpfel (Braeburn, Elster…) 2 EL Zimt 5 EL Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und mit Hilfe einer […]