Honig-Nuss-Waffelecken

Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 100 g gehackte Haselnüsse 50 g Butter 8 TL flüssiger Honig 2 EL Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Haselnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Butter […]

Nuss-Lollies

Zubereitet mit Ergibt ca. 20 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver 250 ml Milch 3 TL Zucker je 30 g gemahlene Mandeln und Macadamianüsse 50 g Marzipan 60 g Schokolade Außerdem: 20 Lollistäbchen Nährwerte Pro Portion Pro […]

Erdbeer-Frischkäse-Pops

Zubereitet mit Ergibt 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 40 g Erdbeermarmelade 40 g Frischkäse, Natur 12 frische Erdbeeren 12 Holzspieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeteig entrollen. Dünn mit Frischkäse und Erdbeermarmelade bestreichen. Teig aufrollen, anschließend zu […]

Nussecken „Caribe“

Zubereitet mit Ergibt ca. 40 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 4 EL Orangenmarmelade 200 g Butter 200 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 200 g gehackte Mandeln 100 g gemahlene Mandeln 100 g Kokosraspel100 g Zartbitterkuvertüre Nährwerte Pro Portion Pro […]

Flammkuchen-Rolls

Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 4 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 100 g passierte Tomaten (Konserve) 3 EL Curryketchup 1/2 TL Currypulver je 1 Msp. Kümmel und Nelke, gemahlen Salz & frisch gemahlener Pfeffer Zucker Worcestersauce […]

Knusprige Ofenchips mit Dip

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) Olivenöl oder vegane Creme Fraiche Dips nach Wahl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Flammkuchenteig mit Olivenöl oder veganer Creme Fraiche bestreichen und z. B. mit Kräutern verfeinern! Anschließend in […]

Baklava

Zubereitet mit Ergibt ca. 30 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 100 ml Wasse 200 g Zucker 50 g Honig 400 g gehackte Pistazien 300 g gemahlene Mandeln 1TL Zimt 150g Butter Pistazien zum Garnieren Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Asiatische Frühlingsrollen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 4 Frühlingszwiebeln 2 Möhren 100 g frische Sojasprossen 50 g gehackte Cashewkerne 5 EL Pflanzenöl Ingwer, gemahlen, Chilipulver (mild) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Eiweiß (alternativ: Wasser)  Zum Dippen: […]

Frühlingsrollen

Zubereitet mit Ergibt 7 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig 300 g 250 g veganes Hack 1 Gemüsezwiebel 2 Paprika (rot/gelb) 200 g Zuckerschoten 1/2 Glas Mungobohnen Sprossen 1 TL Chili Flocken 3 EL Sesamöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]