Dinkelflammkuchen Muffins mit Spinat und Feta

Zubereitet mit Ergibt 12 Muffins Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Dinkelflammkuchenteig 1 EL Öl 500 g Spinat (TK) 250 g Magerquark 2 Eier 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer Eine Prise Muskatnuss 75 g Feta Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 200 […]

Zwergenmützen

Zubereitet mit Ergibt 40 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 40 Cocktailwürstchen 1 Eigelb 1/2 TL Thymian, gerebelt 60 g geriebener Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig mit Backpapier auf dem Backblech entrollen. 20 ca. 7 x 7 […]

Cheese-Burger-Muffins

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g)   Für die Füllung 1/2 Zwiebel 300 g Rinderhackfleisch 1 EL Pflanzenöl 1 TL mittelscharfer Senf 2 EL Tomatenketchup Salz & frisch gemahlener Pfeffer 6 Kirschtomaten 3-4 Gewürzgurken 120 g […]

Party-Pizzalollies

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 30 g Pesto (grün) 30 g Tomatensoße 30 g Ricotta 20 g Parmesan 12 Oliven, grün & schwarz 12 Holzspieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig entrollen und parallel […]

Pizzataschen gefüllt

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Füllung mit veganer Bolognese: 100 g Sojagranulat oder -schnetzel, fein 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver) 1 EL Sojasoße 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Karotten 2 Selleriestangen Hartblättrige Kräuter […]