Zwergenknödel

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 rote Zwiebel 150 g gemischtes ackfleisch 2 EL Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1-2 EL […]

Kartoffelklöße mit Soße

Zubereitet mit Ergibt  ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g)   Für die Soße: 1 Packung küchenfertige Bratensoße   Bratensoße vegetarisch 2 kleine  Zwiebel(n) 3 Karotte Ca. 80 g Knollensellerie 1 TL scharfer Senf […]

Süße Osternester

Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 60 g Nuss-Nougat-Creme 4 rohe, kalt gefärbte Eier Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen und mittig zur langen Seite halbieren. Eine Teighälfte vollständig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und […]

Schoko-Bananen Pot Pie

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 6 Bananen (800 g) 160 g Vollmilchschokolade 25 g gehackte Pistazien Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Den Rest […]

Nuss-Lollies

Zubereitet mit Ergibt ca. 20 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver 250 ml Milch 3 TL Zucker je 30 g gemahlene Mandeln und Macadamianüsse 50 g Marzipan 60 g Schokolade Außerdem: 20 Lollistäbchen Nährwerte Pro Portion Pro […]

Erdbeer-Frischkäse-Pops

Zubereitet mit Ergibt 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 40 g Erdbeermarmelade 40 g Frischkäse, Natur 12 frische Erdbeeren 12 Holzspieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeteig entrollen. Dünn mit Frischkäse und Erdbeermarmelade bestreichen. Teig aufrollen, anschließend zu […]

Lieblings-Flammkuchen für Kinder

Zubereitet mit Ergibt 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Schmand (200 g) 3 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) etwas Zimt, gemahlen 2 EL brauner Zucker 4 EL Mandelblättchen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig […]

High Protein Big Mac Strudel

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 3 EL Milch(-alternative) 400 g Hackfleisch light (o. Veggy) 1 rote Zwiebel 4 Cornichos 50 g Eisbergsalat 1 Tomate 4 Schmelzkäsescheiben 4 TL Ketchup light 2 TL Senf 4 EL […]

High Protein Feta Muffins

Zubereitet mit Ergibt 12 Muffins Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 1 EL Öl 500 g Spinat (TK) 250 g Magerquark 2 Eier 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer Eine Prise Muskatnuss 75 g Feta Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen […]