Zwergengesichter

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für die Tomatensoße: 1 kleine Zwiebel 1 TL Pflanzenöl 200 g passierte Tomaten 1 EL Tomatenmark Salz, frisch gemahlener Pfeffer Zucker Oregano ca. 80 g geriebener Käse zum Bestreuen   […]

Zwergen-Päckchen

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Hackfleischfüllung:1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g Hackfleisch 1 EL Pflanzenöl 1 kleine Zwiebel 200 g passierte Tomaten 1 EL Tomatenmark 150 g Erbsen, tiefgekühlt Salz & Pfeffer Zucker italienische Kräuter 100 g […]

Zwergenmützen

Zubereitet mit Ergibt 40 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 40 Cocktailwürstchen 1 Eigelb 1/2 TL Thymian, gerebelt 60 g geriebener Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig mit Backpapier auf dem Backblech entrollen. 20 ca. 7 x 7 […]

Wichtel-Freunde

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 100 g gehackte Haselnüsse   Für das Apfel-Birnen-Kompott: 3 rotschalige Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) 3 reife Birnen 1 EL Speisestärke 300 ml Apfelsaft 1 EL Vanillezucker Zimt Öl zum […]

Reibekuchen mit Apfelmus und Rübensirup

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“  1 Glas Apfelmus 1 Glas Rübensirup/Zuckerrübenkraut Butterschmalz oder Öl zum Anbraten Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen, den Reibekuchenteig mit einem Esslöffel […]

Konfetti-Puffer

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) Für den Curry-Dip: 1 Pfirsichhälfte (Konserve) 200 g Joghurt 1 TL Curry-Pulver Salz & Pfeffer Zucker Für die Konfetti-Puffer: je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote 1 kleine Möhre 1 kleine […]

Spätzle mit Soße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 1 Packung küchenfertige Bratensoße 1 Kopfsalat (Eisberg, Feldsalat) Essig & Öl Salt & Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Eierspätzle in einer beschichteten Pfanne mit Butter oder Öl in 5-10 […]