Paprika-Rehgulasch mit Chili-Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g Rehgulasch 2 TL Pflanzenöl 400 g Weißkohl 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 1 Packung passierte Tomaten (400 g) 300 ml Wildfond 1 Lorbeerblatt 2 […]

Käsegratin mit Schupfnudeln & Hackfleisch

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 dicke Lauchstange 3 EL Öl 500 g Hackfleisch, gemischt 1/2 TL Majoran, getrocknet Salz & Cayennepfeffer 1/2 l Wasser 1 TL Gemüsebrühe, instant 150 g Schmelzkäse 75 g Käse (Emmentaler), […]

Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Zwiebel 300 g Pfifferlinge oder Champignons 1 Bund Petersilie 600 g Schweinelende 4 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 100 ml trockener Weißwein 125 ml Fleisch- oder […]

Mandelpfanne mit Frühlingszwiebel-Pesto

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Mandelpfanne: 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 80 g Schinkenwürfel 1 EL Butter 50 g Mandeln, gestiftelt   Für das Pesto: 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Salzmandeln (alternativ: geröstete, normale Mandeln mit Salz) 30 g […]

Schupfnudelpfanne „Chinesischer Turm“

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 750 g Weißkohl 1 walnussgroßes Stück Ingwer ½ Bund Schnittlauch 300 g Lauch 2 Knoblauchzehen 3 EL Sojasoße 2 EL Sherry 1 EL Essig 1 TL Zucker 1 TL Speisestärke 5 […]

Möhren-Champignon-Gemüse mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g junge Möhren 250 g Champignons 2 EL Kräuterbutter 300 ml Brühe 4 Frühlingszwiebeln 2 EL leichte Crème fraîche (10 % Fett) 1-2 EL heller Saucenbinder Salz & Pfeffer   […]

Spargelpfanne mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 250 g weißer & grüner Spargel 1 Prise Zucker 1 TL Butter je 100 g Schmand 24 % Fett und Sauerrahm 10 % Fett 1 Bund Schnittlauch Paprikapulver Salz & […]

Ofen-Schupfnudeln mit Sour-Cream

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 grüne Paprika 2 Möhren 100 g Rote Bete (vakuumverpackt) 200 g Kürbisfruchtfleisch 2 EL Pflanzenöl Meersalz frisch gemahlener bunter Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Curry 100 g Quark 100 […]

Knusper-Schupfnudeln mit feuriger Guacamole

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Avocado 1 TL Limettensaft 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 kleine Chilischote Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Ei 75 g Paniermehl 2 EL Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion […]