Gnocchi-Omelette mit Salat-Topping
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 300 g Kirschtomaten 1 Beet Kresse 8 Eier Muskat, gemahlen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Pflanzenöl 100 g Pflücksalatmischung 50 g Joghurt 2 EL Milch Abrieb und Saft von […]
Lammkarree mit Orangen-Chicoree-Kartoffelnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 kg Lammkarrée mit Knochen Salz & Pfeffer 1/2-1 TL getrockneter Lavendel 1/2-1 TL Thymianblättchen 1/4-1/2 TL gehackte Rosmarinnadeln 1 EL Dijonsenf 400 ml Lammfond 100 ml Rotwein 2 Stauden Chicorée […]
Paprika-Rehgulasch mit Chili-Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g Rehgulasch 2 TL Pflanzenöl 400 g Weißkohl 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 1 Packung passierte Tomaten (400 g) 300 ml Wildfond 1 Lorbeerblatt 2 […]
Käsegratin mit Schupfnudeln & Hackfleisch
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 dicke Lauchstange 3 EL Öl 500 g Hackfleisch, gemischt 1/2 TL Majoran, getrocknet Salz & Cayennepfeffer 1/2 l Wasser 1 TL Gemüsebrühe, instant 150 g Schmelzkäse 75 g Käse (Emmentaler), […]
Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Zwiebel 300 g Pfifferlinge oder Champignons 1 Bund Petersilie 600 g Schweinelende 4 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 100 ml trockener Weißwein 125 ml Fleisch- oder […]
Mandelpfanne mit Frühlingszwiebel-Pesto
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Mandelpfanne: 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 80 g Schinkenwürfel 1 EL Butter 50 g Mandeln, gestiftelt Für das Pesto: 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Salzmandeln (alternativ: geröstete, normale Mandeln mit Salz) 30 g […]
Schupfnudelpfanne „Chinesischer Turm“
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 750 g Weißkohl 1 walnussgroßes Stück Ingwer ½ Bund Schnittlauch 300 g Lauch 2 Knoblauchzehen 3 EL Sojasoße 2 EL Sherry 1 EL Essig 1 TL Zucker 1 TL Speisestärke 5 […]
Möhren-Champignon-Gemüse mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g junge Möhren 250 g Champignons 2 EL Kräuterbutter 300 ml Brühe 4 Frühlingszwiebeln 2 EL leichte Crème fraîche (10 % Fett) 1-2 EL heller Saucenbinder Salz & Pfeffer […]
Spargelpfanne mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 250 g weißer & grüner Spargel 1 Prise Zucker 1 TL Butter je 100 g Schmand 24 % Fett und Sauerrahm 10 % Fett 1 Bund Schnittlauch Paprikapulver Salz & […]