Wichtel-Schmaus
Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 4 kleine, rohe grobe Bratwürstchen 400 g grüne Bohnen 150 g Kirschtomaten 2 kleine Möhren 2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Paprikapulver 4-6 EL geriebener Käse, z. B. Gouda Nährwerte Pro […]
Seeräuber-Wichtel-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 rote Paprikaschoten1 kleine Dose Mais (425 ml) 3 EL Pflanzenöl 150 g Erbsen, tiefgekühlt Salz & Pfeffer 500 ml passierte Tomaten Zucker1 Päck. Fischstäbchen (450 g) Nährwerte Pro Portion Pro […]
Krustenbraten mit Semmelknödeln und Wirsinggemüse
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Semmelknödel „Böhmische Art“ (500 g) Schweinebraten, mit Schwarte (1500 g) 1 mittelgroße Karotte 1 Stange Lauch 1 kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Flasche Weizenbier 1 Bratensaftwürfel 2 EL Sauerrahm Butterschmalz zum Anbraten evtl. Speisestärke […]
Kalbsbraten geschmort mit Seidenknödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 1 kg Kalbsbraten Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Salbei, zerrieben 2 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt 2 große Zwiebeln, fein geschnitten 2 Stangen Staudensellerie, […]
Sauerbraten mit Seidenknödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 750 g Rindfleisch (aus der Oberschale, ohne Knochen) Für die Marinade: 2 Zwiebeln1 Bund Suppengrün (Sellerie, Lauch, Möhren) 5 Wacholderbeeren 15 Pfefferkörner 5 Pimentkörner 2 Gewürznelken 1 […]
Seidenknödel mit Schmorpilzfüllung und Kräutersteak
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 400 g gemischte Waldpilze (z.B. Pfifferlinge 2 Schalotten 3 TL Butter 1 TL Mehl je 1 EL gehackte Petersilie & Thymian Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Beutel […]
Frühlingshaftes Spargel Knödel Gratin
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) je 400 g weißer und grüner Spargel 1 TL Halbfettmargarine 100 g Parmaschinken Zucker Salz Für die Soße: 2 EL Halbfettmargarine 2 EL Mehl 100 ml Milch […]
Knödel „Bolognese“
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zucchini 1 Möhre 1 gelbe Paprikaschote 1 EL Pflanzenöl 500 g Hackfleisch (gemischt) 1 Dose Pizza-Tomaten (400 g) 200 ml Brühe 1 […]
Zwergenspieße
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 600 g Hähnchenbrust je 1 rote, gelbe & grüne Paprikaschote 150 g Champignons 100 g Kirschtomaten Salz & Pfeffer 2 EL Öl 100 g Kräuterfrischkäse Nährwerte Pro Portion […]