Geschnetzeltes mit kleinen Klößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 Schalotten 200 g rote, kernlose Weintrauben 200 ml roter Traubensaft […]

Hirschmedaillons an Hagebuttensoße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Backpflaumen ohne Stein 1 TL Zitronensaft 250 ml Rotwein, trocken 600 g Hirschfilet 60 g Bacon, gewürfelt 2 Schalotten 2 EL Butterschmalz 5 Wacholderbeeren, […]

Halssteak mit Kloßteig überbacken

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Halssteaks 100 g geräucherter Bauch 500 g Champignons, frisch 200 g geriebener Käse (Bergkäse, Emmentaler, Gouda) 200 g Schmand Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]

Böhmischer Biergulaschtopf mit Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 500 g Gemischtes Gulasch (Rind & Schwein) Butterschmalz zum Anbraten 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Gulaschcreme/ -gewürz 125 ml Rinderbrühe 125 ml Bier 1 […]

Rouladen mit Kloßteig

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Rouladen 1 Glas Rotkohl (ca. 850 ml) 1 Apfel Schmalz 1 Schalotte 4 Scheiben Bacon für Roulade Senf 4 Spreewaldgurken, fein gewürfelt Lorbeerblätter, Wacholderbeeren […]

Geschmorte Putenbrust mit Apfelrotkraut und Klößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 500 g Putenbrust 1 Zwiebel 120 g Trockenpflaumen 2 EL Pflanzenöl 150 ml Geflügelfond 1 Apfel 2 Schalotten 1 EL Butterschmalz 1 Dose Rotkohl (650 […]

Gekräuterte Putenkeule

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 kleine Putenkeule mit Knochen (ca. 1 kg) 2 EL Pflanzenöl grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt grobes Meersalz 2 Knoblauchzehen 600 ml Hühnerbrühe 300 g […]

Pikanter Schnibbelkuchen

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 Knoblauchzehe 2 kleine Zwiebeln 1/2 Bund Petersilie 1 Ei Salz & frisch gemahlener Pfeffer 3 EL Pflanzenöl 100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse) Nährwerte […]

Spinat-Hackfleisch-Quiche

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 600 g Rinderhackfleisch 250 g Gouda 2 Eier 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Cocktailtomaten 450 g Spinat, tiefgekühlt 3 EL Margarine 1 TL Basilikum Muskat, […]