Knödel „Bolognese“
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zucchini 1 Möhre 1 gelbe Paprikaschote 1 EL Pflanzenöl 500 g Hackfleisch (gemischt) 1 Dose Pizza-Tomaten (400 g) 200 ml Brühe 1 […]
Zwergenspieße
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 600 g Hähnchenbrust je 1 rote, gelbe & grüne Paprikaschote 150 g Champignons 100 g Kirschtomaten Salz & Pfeffer 2 EL Öl 100 g Kräuterfrischkäse Nährwerte Pro Portion […]
Putenoberkeule in Apfelsauce mit Thüringer Klößen
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 1 Putenoberkeule (ca. 1200 g) einige Majoranblättchen 1 Gemüsezwiebel 500 g Kürbisfruchtfleisch 2 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) 1 EL Butterschmalz 500 ml Geflügelbrühe 100 g […]
Rehrücken auf Pumpernickelsoße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 750 g Rehrückenfilet 750 g Rosenkohl 800 ml Wildfond 4 Wacholderbeeren 2 EL Pfefferkuchengewürz 100 g Pumpernickel 40 g Backpflaumen 10 g Butterschmalz Salz & Pfeffer Nährwerte […]
Knödel mit Ratatouille
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 1 Zucchini 200 g Kirschtomaten 1 kleine Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl 400 ml Tomatensaft Salz & frisch gemahlener Pfeffer […]
Kloßauflauf „Thüringer Art“
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 2 rote Paprikaschoten 2 EL Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (425 ml) Zucker 200 g Fleischwurst 2 EL Butter 3 EL Mehl […]
Kräutergnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse Zum […]
Gefüllte Knusper-Klöße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) oder 1 Pack. HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) Öl zum Braten Zum Panieren: Semmelbrösel, Grieß oder Kokosraspeln Rosmarin Kirschtomaten Nährwerte […]
00-Vorlage Thüringer Art
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine […]