Gefüllte Knusper-Klöße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) oder 1 Pack. HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) Öl zum Braten Zum Panieren: Semmelbrösel, Grieß oder Kokosraspeln Rosmarin Kirschtomaten Nährwerte […]
00-Vorlage Thüringer Art
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine […]
Knusprige Kartoffelpizza mit Speck und Mozzarella
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1-2 EL Olivenöl 250 g Kirschtomateneinige Zweige Oregano 2 Packungen Mozzarella (à 125 g) 100 g Frühstücksspeck (Scheiben) 200 g stückige Tomaten Knoblauchpulver Salz […]
Döppekooche
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 3 Eier 2 TL Salz 3 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 200 g durchwachsene Speckscheiben Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kloßteig mit Eiern und Salz […]
Geschnetzeltes mit kleinen Klößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 Schalotten 200 g rote, kernlose Weintrauben 200 ml roter Traubensaft […]
Hirschmedaillons an Hagebuttensoße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Backpflaumen ohne Stein 1 TL Zitronensaft 250 ml Rotwein, trocken 600 g Hirschfilet 60 g Bacon, gewürfelt 2 Schalotten 2 EL Butterschmalz 5 Wacholderbeeren, […]
Halssteak mit Kloßteig überbacken
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Halssteaks 100 g geräucherter Bauch 500 g Champignons, frisch 200 g geriebener Käse (Bergkäse, Emmentaler, Gouda) 200 g Schmand Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]
Böhmischer Biergulaschtopf mit Knödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 500 g Gemischtes Gulasch (Rind & Schwein) Butterschmalz zum Anbraten 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Gulaschcreme/ -gewürz 125 ml Rinderbrühe 125 ml Bier 1 […]
Rouladen mit Kloßteig
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Rouladen 1 Glas Rotkohl (ca. 850 ml) 1 Apfel Schmalz 1 Schalotte 4 Scheiben Bacon für Roulade Senf 4 Spreewaldgurken, fein gewürfelt Lorbeerblätter, Wacholderbeeren […]