Geschmorte Putenbrust mit Apfelrotkraut und Klößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 500 g Putenbrust 1 Zwiebel 120 g Trockenpflaumen 2 EL Pflanzenöl 150 ml Geflügelfond 1 Apfel 2 Schalotten 1 EL Butterschmalz 1 Dose Rotkohl (650 […]
Gekräuterte Putenkeule
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 kleine Putenkeule mit Knochen (ca. 1 kg) 2 EL Pflanzenöl grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt grobes Meersalz 2 Knoblauchzehen 600 ml Hühnerbrühe 300 g […]
Pikanter Schnibbelkuchen
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 Knoblauchzehe 2 kleine Zwiebeln 1/2 Bund Petersilie 1 Ei Salz & frisch gemahlener Pfeffer 3 EL Pflanzenöl 100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse) Nährwerte […]
Spinat-Hackfleisch-Quiche
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 600 g Rinderhackfleisch 250 g Gouda 2 Eier 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Cocktailtomaten 450 g Spinat, tiefgekühlt 3 EL Margarine 1 TL Basilikum Muskat, […]
Kalbsbraten geschmort mit Kartoffelklößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 kg Kalbsbraten Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Salbei, zerrieben 2 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt 2 große Zwiebeln, fein geschnitten […]
Zwergenknödel
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 rote Zwiebel 150 g gemischtes ackfleisch 2 EL Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1-2 EL […]
Kartoffelklöße mit Soße
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) Für die Soße: 1 Packung küchenfertige Bratensoße Bratensoße vegetarisch 2 kleine Zwiebel(n) 3 Karotte Ca. 80 g Knollensellerie 1 TL scharfer Senf […]
Krustenbraten mit Klößen und Wirsinggemüse
Zubereitet mit Ergibt ca. 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 ½ kg Schweinebraten (Krustenbraten, mit Schwarte) 1 mittelgroße Karotte 1 Stange Lauch 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 Flasche Weizenbier 1 Würfel […]
Kräutergnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse Zum Panieren: […]