Gefüllte Kartoffelsticks aus Kloßteig

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) Öl zum Braten Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung aus Halloumi, Emmentaler, oder […]

Mini-Knödel Pfanne „Florentina“

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 200 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 600 g Putenbrustfilet 1 EL Pflanzenöl 1 Packung Blattspinat, tiefgekühlt (450 g) 200 ml Sahne 200 g Schmelzkäse (30%) 50 g geriebener Käse […]

Caesar Salad

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 4 Stück Mini Romana 1 frisches Ei 1 Bio Zitrone 2 EL Butter 1 TL Senf 2 EL Essig 150 ml neutrales Öl 50 g Parmesan Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]

Mini-Knödel Curry-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 500 g Brokkoli 200 g Sahne 150 g Gratin Käse 3 EL Mandelblättchen 1 EL Curry Salz & Pfeffer 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine Dose Kidneybohnen (140 g) […]

Würzige Sternchen-Tartelettes

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 150 g Kasseler 200 g Wirsing 1 Zwiebel 2 EL Pflanzenöl 100 ml Tomatensaft Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Ei 1 EL Schmand 30 g geriebener Parmesan   Außerdem: […]

Salami-Röschen

Zubereitet mit Ergibt ca. 10 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 3 EL gehackte Petersilie 3 EL Olivenöl 3 EL Parmesan 1 EL gehackte Mandeln 100 g Frischkäse Salz & frisch gemahlener Pfeffer 150 g Salami (in kleinen, sehr dünnen […]

Blätterteigkuchen Athena

Zubereitet mit Ergibt 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 300 g gemischtes Hackfleisch 1 EL Pflanzenöl 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 100 g getrocknete Tomaten in Öl je 50 g schwarze und grüne Oliven 2-3 EL Tomatenmark 200 g Feta […]

Pikante Salamitaschen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 50 g Salami am Stück 1 EL Jalapenoschoten (oder Peperoni) 100 g Kidneybohnen 1 kl. Dose Mais 100 g Tomatenstücke (aus der Dose) 1 Ei Salz & Pfeffer Zucker Nährwerte […]

Zander im Blätterteig mit Zitronen-Kapern-Sauce

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 4 Zanderfilets (à 125 g) 2 EL Pflanzenöl 1 Möhre 200 g Sellerie 1 kleine Stange Lauch (Porree) 2 EL Butter 1 EL Mehl 1/4 Liter Milch 2-3 EL Zitronensaft […]