Scharfe Blätterteig-Öhrchen
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 gelbe Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 150 g TomatenmarkTabasco Salz & Cayennepfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Teig entrollen, Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen, Zwiebeln abziehen. Beides […]
Herzhafte Spiegelei-Törtchen
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 1 Eigelb 1 EL Milch 6 Eier 1 Becher Schmand (= 200 g) 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) 1 TL süßer Senf Salz, frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver […]
Pot Pie mit Feta
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 250 g Kirschtomaten 40 g schwarze Oliven 2 Pepperoni, frisch oder eingelegt 350 g Fetakäse 3 EL Olivenöl mediterrane Kräuter Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]
Krautschnecken
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 1 Pack. Henglein Frischer Blätterteig (275 g) oder 1 Pack. Frischer Strudelteig (300 g) 100 g Räuchertofu 1 Zwiebel 300 g Sauerkraut (Konserve) 1 TL Kümmel 4 EL gehackte Petersilie […]
Apfel-Lauch-Kuchen
Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Stange Lauch 2 feste säuerliche Äpfel 1 EL Zitronensaft 3 Eier 300 ml Milch Fett Mehl für Backform Muskatnuss, frisch gerieben Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Küsten-Flammkuchen
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Schmand (200 g) 1 EL geschnittener Dill Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Packung küchenfertige Krabben (Kühlregal, 125 g) 1 dünne Stange Lauch 100 g geriebener Käse […]
Flammkuchen-Rolls
Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 4 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 100 g passierte Tomaten (Konserve) 3 EL Curryketchup 1/2 TL Currypulver je 1 Msp. Kümmel und Nelke, gemahlen Salz & frisch gemahlener Pfeffer Zucker Worcestersauce […]
Tex-Mex-Schalen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) Füllung mit Chili con Quinoa: 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 […]
Griechischer Flammkuchen
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Crème fraîche (150 g) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 200 g Kirschtomaten 200 g Feta 50 g eingelegte Peperoniringe (Glas) 10 schwarze Oliven (ohne Stein) einige geschnittene […]