Küsten-Flammkuchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Schmand (200 g) 1 EL geschnittener Dill Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Packung küchenfertige Krabben (Kühlregal, 125 g) 1 dünne Stange Lauch 100 g geriebener Käse […]

Flammkuchen-Rolls

Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 4 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 100 g passierte Tomaten (Konserve) 3 EL Curryketchup 1/2 TL Currypulver je 1 Msp. Kümmel und Nelke, gemahlen Salz & frisch gemahlener Pfeffer Zucker Worcestersauce […]

Tex-Mex-Schalen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g)   Füllung mit Chili con Quinoa: 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 […]

Griechischer Flammkuchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Crème fraîche (150 g) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 200 g Kirschtomaten 200 g Feta 50 g eingelegte Peperoniringe (Glas) 10 schwarze Oliven (ohne Stein) einige geschnittene […]

Knusprige Ofenchips mit Dip

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) Olivenöl oder vegane Creme Fraiche Dips nach Wahl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Flammkuchenteig mit Olivenöl oder veganer Creme Fraiche bestreichen und z. B. mit Kräutern verfeinern! Anschließend in […]

Chili-Hackfleisch-Strudel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 400 g Hackfleisch 1 rote Paprika 1 Chilischote 1 Packung passierte Tomaten (500 g) je 2 Zwiebeln & Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1 EL gehackte Kräuter (z.B. […]

Asiatische Frühlingsrollen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 4 Frühlingszwiebeln 2 Möhren 100 g frische Sojasprossen 50 g gehackte Cashewkerne 5 EL Pflanzenöl Ingwer, gemahlen, Chilipulver (mild) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Eiweiß (alternativ: Wasser)  Zum Dippen: […]

Strudelteig-Lasagne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 400 g Hackfleisch gemischt, 3 EL Öl zum Anbraten 1 Zwiebel 150 ml Wasser 100 ml passierte Tomaten 60 g geriebener Pizzakäse Oregano, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter zum Würzen 80 […]

Paprika-Ministrudel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 4 EL Pinienkerne Olivenöl 4 Paprikaschoten, rot & gelb 3 Knoblauchzehen 1 EL Kapern 2 EL schwarze Oliven, entsteint 4 EL gehackte glatte Petersile 4 EL Tomatenmark 3 EL Balsamico […]