Veggie-Pizza mit grünem Pesto
Zubereitet mit Ergibt 15 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkelpizzateig (550 g) 1 Aubergine 1 kleine Dose Mais 1 kleine Zucchini 150 g Mini-Mozzarellakugeln 1 kleines Glas grünes Pesto 3 EL Oliven Frischer Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf […]
Filet im Pizzateig
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 500g Putenfilet 8 Scheiben magerer, roher Schinken 6 große oder 12 kleine Wirsingblätter 400g Champignons 1 Zwiebel 300ml Gemüsebrühe 2 EL Halbfettmargarine 2 EL Mehl 100 ml Sahne 30% Fett […]
Lauch-Champignon-Kuchen
Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 250 g Champignons 1 kg Lauch (Porree) 125 g Baconwürfel 1 EL Pflanzenöl 200 g Sahneschmelzkäse 100 ml Milch 4 Eier Salz & Pfeffer Paprikapulver Muskat, gemahlen Nährwerte Pro Portion […]
Mini-Quiches „Florentine“
Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 1/4 Packung TK-Blattspinat (= 110 g) 200 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 2 Eier 100 ml Sahne 100 ml Milch Salz Zitronenpfeffer Fett für die Förmchen Nährwerte Pro […]
Bunte Windräder
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 2 EL Tomatenmark 1 EL Crème fraîche 1/2 TL Thymian, gerebelt 1/2 TL Oregano, gerebelt 100 g Lauch (Porree) 1 kleine rote Paprikaschote 50 g geriebener Käse 1 Eigelb 2 […]
Scharfe Pizzarauten
Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 150 g passierte Tomaten 140 g Mais 1 grüne Paprikaschote 1 rote Chilischote 250 g Hähnchenbrustfilet 1 EL Öl 200 g geriebener Käse Salz & Pfeffer Chilipulver Nährwerte Pro Portion […]
Kasseler im Pizzateig
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 400 g Kasseler ohne Knochen 2 EL süßer Senf 1 TL Thymian gerebelt 1 kleine Dose Sauerkraut (425 ml) Für den Dip: 2 säuerliche Äpfel (z. B.Boskop) 100 ml Apfelwein […]
Zwergengesichter
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für die Tomatensoße: 1 kleine Zwiebel 1 TL Pflanzenöl 200 g passierte Tomaten 1 EL Tomatenmark Salz, frisch gemahlener Pfeffer Zucker Oregano ca. 80 g geriebener Käse zum Bestreuen […]
Überraschungsbrötchen
Zubereitet mit Ergibt 6 Brötchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 50 g Salami 50 g Mais 1 Tomate 50 g Crème fraîche 1 EL Tomatenmark 1 Eigelb 50 g geriebener Käse Salz & Pfeffer Kräuter der Provence Nährwerte Pro Portion […]