Frühlingsrollen
Zubereitet mit Ergibt 7 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig 300 g 250 g veganes Hack 1 Gemüsezwiebel 2 Paprika (rot/gelb) 200 g Zuckerschoten 1/2 Glas Mungobohnen Sprossen 1 TL Chili Flocken 3 EL Sesamöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]
High Protein Big Mac Strudel
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 3 EL Milch(-alternative) 400 g Hackfleisch light (o. Veggy) 1 rote Zwiebel 4 Cornichos 50 g Eisbergsalat 1 Tomate 4 Schmelzkäsescheiben 4 TL Ketchup light 2 TL Senf 4 EL […]
High Protein Feta Muffins
Zubereitet mit Ergibt 12 Muffins Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 1 EL Öl 500 g Spinat (TK) 250 g Magerquark 2 Eier 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer Eine Prise Muskatnuss 75 g Feta Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen […]
Veganer Paprika-Flammkuchen
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkelflammkuchenteig 1 roter Paprika 8 braune Champignons 1 rote Zwiebel 25 g Rucola 150 g vegane Crème fraîche 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer Frischer Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den […]
Veggie-Pizza mit grünem Pesto
Zubereitet mit Ergibt 15 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkelpizzateig (550 g) 1 Aubergine 1 kleine Dose Mais 1 kleine Zucchini 150 g Mini-Mozzarellakugeln 1 kleines Glas grünes Pesto 3 EL Oliven Frischer Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf […]
Filet im Pizzateig
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 500g Putenfilet 8 Scheiben magerer, roher Schinken 6 große oder 12 kleine Wirsingblätter 400g Champignons 1 Zwiebel 300ml Gemüsebrühe 2 EL Halbfettmargarine 2 EL Mehl 100 ml Sahne 30% Fett […]
Lauch-Champignon-Kuchen
Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 250 g Champignons 1 kg Lauch (Porree) 125 g Baconwürfel 1 EL Pflanzenöl 200 g Sahneschmelzkäse 100 ml Milch 4 Eier Salz & Pfeffer Paprikapulver Muskat, gemahlen Nährwerte Pro Portion […]
Mini-Quiches „Florentine“
Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 1/4 Packung TK-Blattspinat (= 110 g) 200 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 2 Eier 100 ml Sahne 100 ml Milch Salz Zitronenpfeffer Fett für die Förmchen Nährwerte Pro […]
Bunte Windräder
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 2 EL Tomatenmark 1 EL Crème fraîche 1/2 TL Thymian, gerebelt 1/2 TL Oregano, gerebelt 100 g Lauch (Porree) 1 kleine rote Paprikaschote 50 g geriebener Käse 1 Eigelb 2 […]