Zwiebelbrot mit Frischkäse und Speck

Zubereitet mit Ergibt 4 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g Kräuter-Frischkäse 1 rote Zwiebel 150 g Speckwürfel 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pizzateig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. […]

Frischer Garnelen-Gnocchi-Salat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 200 g Garnelen 100 g Feldsalat 200 g Mini-Roma-Tomaten 200 g Gurke 1 Avocado 1 kleine Dose Mais 2 EL Olivenöl 50 g Pinienkerne Für das Dressing: 2 EL Pesto 2 […]

Käse-Pide

Zubereitet mit Ergibt 1 Pide Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig American Style (380 g) 200 g Gratinkäse 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Käse kreisrund mit etwas Platz zum Rand […]

Feine Schupfnudelpfanne mit Kürbis

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 600 g Hokkaidokürbis 300 g Champignons 1 TL italienische Kräuter 1 TL Paprikapulver 50 g Crème fraîche 3 EL Olivenöl 1 TL Butter Salz & frisch gemahlener Pfeffer 2 Stängel […]

Halloween Mini-Calzone

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g)• 4 EL Tomatensauce• Geriebenen Käse • 6 Scheiben Salami • Etwas Milch zum Einstreichen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig auf dem Backpapier entrollen und mit […]

Laugenbrötchen mit cremigen Kürbis Dip

Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g) 28 g Natron Sesam oder grobes Salz Für den Dip: 200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gewürfelt 1 EL Olivenöl 1 Rosmarinzweig 1 TL Curry Salz 100 ml […]

Blätterteig-Möhrchen mit Frischkäse-Paprika-Dip

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Ei 1 Packung Frischkäse (Toskanische Art) 2 EL Naturjoghurt 1 Paprika 1/3 einer Knoblauchzehe   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig aus […]

Fingerfood aus Blätterteig

Zubereitet mit Ergibt 1 Blech Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL (je 375 g) 2 Packungen Frischkäse (z.B. Knoblauch und Paprika) 100 g Oliven schwar 100 g Cocktailtomaten 1 gelbe Paprika 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Paprika und Tomaten […]

Spinat-Ricotta-Strudel

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200 g Babyspinat 250 g Ricotta 80 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella) 80 g Feta 1 Ei 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Muskatnuss 2 EL Olivenöl 4 EL fettarmer […]