Frühlingspizza
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 100 g passierte Tomaten oder ungewürzte Pizzatomaten (z. B. Konserve oder Tetra Pak) 1 EL Tomatenmark 1 EL italienische Kräuter Salz frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver Zucker 500 g grüner […]
Antipasti-Focaccia
Zubereitet mit Ergibt 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig „American Style“ (380 g) 1 kleine Zucchini & 1 Aubergine 1 kleine rote & 1 gelbe Paprikaschote 150 g Champignons 4 EL Olivenöl 3 EL geschnittene Kräuter Salz & frisch gemahlener Pfeffer 80 […]
Reibekuchen „Caprese“ (mit Tomate-Mozzarella)
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1 kg) 6 getrocknete Tomaten (eingelegt) 1 Handvoll Basilikumblätter 1 EL Balsamico-Essig ca. 4 frische Tomaten 250 g MozzarellaBalsamico-Creme Salz & Pfeffer Pflanzenöl zum Braten Nährwerte Pro Portion Pro […]
Mandel-Reibekuchen mit Geflügelragout
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kleiner Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1 kg) 50 g gehackte Mandeln 500 g Putenschnitzel je 125 g Champignons und Pfifferlinge 3 EL Pflanzenöl 300 ml Brühe 50 g leichte Crème fraîche 10 % Fett etwas Zitronensaft Salz […]
Schnittlauch-Reibekuchen mit Kresse-Tomatendip
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art (1 kg) 3 Tomaten 1 Beet Kresse 2 Becher Saure Sahne 10 % Fett (à 150 g) 3 EL Schnittlauchröllchen 3 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Spargeltortilla
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art” (1 kg) 750 g grüner Spargel 250 g Kirschtomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 2 EL Pflanzenöl 100 ml Milch 4 Eier Salz & Pfeffer Muskat gemahlen 60 g geriebener Käse […]
Pizza-Schnitte mit buntem Salat
Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 80 g geriebener Käse 1 kleine Knoblauchzehe 130 g passierte Tomaten (Konserve) 1 EL Tomatenmark 1 EL italienische Kräuter Zucker Salz & frisch gemahlener Pfeffer 80 g Pflücksalat 100 g […]
Wirsing-Rösti
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1 kg) 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 2 Eier 4 EL Haferflocken Salz & Pfeffer 1-2 TL Kümmel 4 EL Pflanzenöl 200 g Frühstücksspeck in Streifen Für den Dip: 300 […]
Puszta-Schmaus
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art” (1000 g) 500 g Hackfleisch 150 g Tomatenmark 850 g Sauerkraut 200 ml Gemüsebrühe 150 g saure Sahne Salz & Pfeffer Öl zum Braten Paprikapulver Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]