Mini-Pizza „Calzone”
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Nährwerte Pro Portion Pro Portion 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 1 Knoblauchzehe 50 g Crème fraîche 20 g Tomatenmark 100 g Champignons 50 g Kochschinken 1/2 TL italienische Kräuter, gerebelt 1 Eigelb Salz & Pfeffer […]
Zwiebelkuchen
Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 750 g Zwiebeln 100g durchwachsener Speck 2 EL Pflanzenöl 150 g Frischkäse 150 g Crème fraîche 3 Eier 100 g geriebener Käse Salz & Pfeffer Kümmel, gemahlen Nährwerte Pro Portion […]
Gemüsekuchen Gärtnerin
Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 2 Möhren 1 Zucchini 1 Aubergine 1 Stange Lauch (Porree) 3 Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Petersilie 150 g Crème fraîche 4 Eier Ca. 1 TL Salz 1/2 TL bunter Pfeffer, grob […]
Gemüseschiffchen
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (800 g) 1 kleine Zucchini 1 Fleischtomate 1 gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Putenschnitzel Salz & Pfeffer Paprika- und Currypulver 1 TL Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 50 g Frischkäse […]
Frühlingspizza
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 100 g passierte Tomaten oder ungewürzte Pizzatomaten (z. B. Konserve oder Tetra Pak) 1 EL Tomatenmark 1 EL italienische Kräuter Salz frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver Zucker 500 g grüner […]
Antipasti-Focaccia
Zubereitet mit Ergibt 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig „American Style“ (380 g) 1 kleine Zucchini & 1 Aubergine 1 kleine rote & 1 gelbe Paprikaschote 150 g Champignons 4 EL Olivenöl 3 EL geschnittene Kräuter Salz & frisch gemahlener Pfeffer 80 […]
Reibekuchen „Caprese“ (mit Tomate-Mozzarella)
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1 kg) 6 getrocknete Tomaten (eingelegt) 1 Handvoll Basilikumblätter 1 EL Balsamico-Essig ca. 4 frische Tomaten 250 g MozzarellaBalsamico-Creme Salz & Pfeffer Pflanzenöl zum Braten Nährwerte Pro Portion Pro […]
Mandel-Reibekuchen mit Geflügelragout
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kleiner Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1 kg) 50 g gehackte Mandeln 500 g Putenschnitzel je 125 g Champignons und Pfifferlinge 3 EL Pflanzenöl 300 ml Brühe 50 g leichte Crème fraîche 10 % Fett etwas Zitronensaft Salz […]
Schnittlauch-Reibekuchen mit Kresse-Tomatendip
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art (1 kg) 3 Tomaten 1 Beet Kresse 2 Becher Saure Sahne 10 % Fett (à 150 g) 3 EL Schnittlauchröllchen 3 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]