Spargel-Pizzanester
Zubereitet mit Ergibt 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 400 g grüner Spargel Salz 5 Eier 300 g Schmand 30 g gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch) 1-2 Prisen Muskat, gemahlen frisch gemahlener Pfeffer Fett für die Form […]
Wichtel-Nuggets
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1000 g) 400 g Schweinefilet Salz & Pfeffer je 1/2 TL Thymian und Majoran, gerebelt Pflanzenöl zum Braten Für die Cocktailsoße: 100 g Salat-Mayonnaise 50 g Ketchup 50 g Crème fraîche 1 Tomate […]
Cheese-Burger-Muffins
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für die Füllung 1/2 Zwiebel 300 g Rinderhackfleisch 1 EL Pflanzenöl 1 TL mittelscharfer Senf 2 EL Tomatenketchup Salz & frisch gemahlener Pfeffer 6 Kirschtomaten 3-4 Gewürzgurken 120 g […]
Pizza Mexicana
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für den Belag 125 g Mozzarella 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 1 rote Zwiebel zum garnieren 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml […]
Party-Pizzalollies
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 30 g Pesto (grün) 30 g Tomatensoße 30 g Ricotta 20 g Parmesan 12 Oliven, grün & schwarz 12 Holzspieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig entrollen und parallel […]
Pizzaschnecke
Zubereitet mit Ergibt ca. 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 100 g Basilikum-Pesto 20 g Parmesan, frisch gerieben Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig entrollen und mit dem Pesto bestreichen. Entlang der langen Seite in 2-3 cm dicke […]
Spätzlemuffins mit Mozzarella
Zubereitet mit Ergibt 12 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 300-400 g Dosentomaten/Pizzatomaten 2 TL frischer Oregano Salz & Pfeffer 2 Eier 50 g Crème fraîche 12 kleine Mozzarella-Kugeln, ersatzweise Mozzarella […]
Hähnchenspieße mit Spätzle-Zwiebel-Gratin
Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 400 g Hähnchenbrustfilet Salz & Pfeffer Paprikapulver 2 rote Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 60 g würziger, geriebener Käse 1 Becher Joghurt 1,5 % Fett (= 150 g) einige gehackte Petersilienblättchen Außerdem: […]
Spätzle-Rosenkohl-Auflauf mit Kalbsschnitzeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g Rosenkohl (ersatzweise TK, ca. 500-550 g) Salz & Pfeffer 3 EL Halbfettmargarine je 2 EL gemahlene & gehackte, gemischte Nüsse (z.B. Haselnüsse, Macadamianüsse, Walnüsse) 8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. […]