Spargeltortilla
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art” (1 kg) 750 g grüner Spargel 250 g Kirschtomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 2 EL Pflanzenöl 100 ml Milch 4 Eier Salz & Pfeffer Muskat gemahlen 60 g geriebener Käse […]
Pizza-Schnitte mit buntem Salat
Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 80 g geriebener Käse 1 kleine Knoblauchzehe 130 g passierte Tomaten (Konserve) 1 EL Tomatenmark 1 EL italienische Kräuter Zucker Salz & frisch gemahlener Pfeffer 80 g Pflücksalat 100 g […]
Wirsing-Rösti
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1 kg) 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 2 Eier 4 EL Haferflocken Salz & Pfeffer 1-2 TL Kümmel 4 EL Pflanzenöl 200 g Frühstücksspeck in Streifen Für den Dip: 300 […]
Puszta-Schmaus
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art” (1000 g) 500 g Hackfleisch 150 g Tomatenmark 850 g Sauerkraut 200 ml Gemüsebrühe 150 g saure Sahne Salz & Pfeffer Öl zum Braten Paprikapulver Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]
Spargel-Pizzanester
Zubereitet mit Ergibt 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 400 g grüner Spargel Salz 5 Eier 300 g Schmand 30 g gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch) 1-2 Prisen Muskat, gemahlen frisch gemahlener Pfeffer Fett für die Form […]
Wichtel-Nuggets
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1000 g) 400 g Schweinefilet Salz & Pfeffer je 1/2 TL Thymian und Majoran, gerebelt Pflanzenöl zum Braten Für die Cocktailsoße: 100 g Salat-Mayonnaise 50 g Ketchup 50 g Crème fraîche 1 Tomate […]
Cheese-Burger-Muffins
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für die Füllung 1/2 Zwiebel 300 g Rinderhackfleisch 1 EL Pflanzenöl 1 TL mittelscharfer Senf 2 EL Tomatenketchup Salz & frisch gemahlener Pfeffer 6 Kirschtomaten 3-4 Gewürzgurken 120 g […]
Pizza Mexicana
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für den Belag 125 g Mozzarella 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 1 rote Zwiebel zum garnieren 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml […]
Party-Pizzalollies
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 30 g Pesto (grün) 30 g Tomatensoße 30 g Ricotta 20 g Parmesan 12 Oliven, grün & schwarz 12 Holzspieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig entrollen und parallel […]