Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs an Dill-Senfsauce
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art, 1000 g 3 EL Öl zum Braten 1.300 g Räucherlachs Dill-Senf-Sauce: 2 Bund Dill 2 TL Dijon-Senf 1 TL Balsamico-Essig 4 TL Honig 100 ml Sonnenblumenöl Nährwerte Pro Portion Pro […]
Spätzle-Spargelpfanne
Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg grüner Spargel 200 g Kirschtomaten 300 ml Brühe 2 EL Butter Zucker 2 EL Mehl 150 ml Milch 1,5 % Fett 2-3 EL mittelscharfer Senf Salz & Pfeffer Nährwerte […]
Wildschweingeschnetzeltes mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g Wildschweingeschnetzeltes 2 EL Pflanzenöl 2 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 Glas Wildfond 400 ml 100 ml Rotwein 2 EL gehackte Walnüsse 60 g würziger, geriebener Käse 2 weiche Birnen […]
Weihnachtliche gefüllte Putenbrust mit Reibekuchentalern
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 Putenbrust (ca. 800 g) 1 kleine Orange 1 kleine Schalotte 100 g Geflügelhackfleisch einige Blättchen Thymian 1 TL Honig Salz & Pfeffer 4 EL Pflanzenöl 400 ml Geflügelfond Anis, […]
Knöpfle mit Entenbrust und Glühweinsoße
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 2 Entenbrustfilets (à 400 g) 2 Schalotten 2 rote Äpfel 3 EL Speiseöl 30 g Mandelblättchen Salz & Pfeffer 300 ml Rotwein 3-4 TL Zucker 1 Stange Zimt 3 Nelken Schale […]
Kräuterknöpfle mit gedämpftem Seelachs
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 Bund junge Möhren 2 Seelachsfilets (à 150 g) Zitronensaft 50 g Butter 100 ml Weißwein 1 Bund gemischte, gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Bärlauch etc) 50 ml Milch 200 g Quark […]
Käs-Spätzle Gratin
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Blattspinat, tiefgekühlt 1 TL Pflanzenöl 250 g Kirschtomaten 250 ml Milch 100 g Blauschimmelkäse Salz Muskat, gemahlen 2 EL heller Soßenbinder 50 g geriebener Bergkäse […]
Pilz-Gratin mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 400 g Putenschnitzel 1 TL Pflanzenöl 2 Zwiebeln 2 Stangen Lauch (Porree) 600 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze) 200 g Crème fraîche 1 EL heller Soßenbinder Muskat, gemahlen […]
Schwarzwurzel-Spätzle-Gratin mit Bratwurst
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg frische Schwarzwurzeln (alternativ tiefgekühlt oder Glasware) Salz 1 Packung kleine Rostbratwürstchen (= 300 g) 1 EL Pflanzenöl 2 Möhren 1 Becher Schmand (= 200 g) 1 Becher Sahne (200 […]