Zwiebel-Apfel-Spätzle mit frischem Parmesan
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 6 Schweinemedaillons (à ca. 80 g) 2 kleine rote Zwiebeln 2 kleine rote Äpfel 1/2 Bund Schnittlauch Pflanzenöl zum Anbraten 100 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 1 EL Soßenbinder dunkel Salz […]
Kalbslendchen auf Kräuterspätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 400 g grüner Spargel 20 g getrocknete Morcheln 8 Kalbslendchenscheiben (je 80 g) 1 Zwiebel oder 3 Schalotten 1/8 l Weißwein 100 g Butter zum Braten 2 EL Butter 2 Prisen […]
Rinderroulade mit Frischkäse-Kräuterfüllung und Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 4 Rinderrouladen 200 g Frischkäse 4 El frisch gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum) 4 EL Pflanzenöl 30 g Tomatenmark 100 ml Weißwein 300 ml Rinderfond 1 rote Zwiebel 200 […]
Rinderbraten mit Chicoréesalat und Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Röstzwiebel-Spätzle: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle à 400 g 2 Zwiebeln 1 TL Pflanzenöl Für den Rinderbraten: 500 g Rinderbraten (z. B. Tafelspitz, Brust, Oberschale) Salz & Pfeffer 2 EL körniger Senf 1 TL Pflanzenöl 2 […]
Filet im Speckmantel mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500g Schweinefilet 2 gehäufter EL milder Senf 10 Scheiben geräucherter Schinken 500 g Champignons Je 1 TL Majoran, Dillspitzen, Petersilie Für die Soße: 5 Becher Schlagsahne 4 gestrichener EL Paprika […]
Filetspitzen in Rotweinbutter zu Eierspätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Rinderfiletspitzen 1/2 l trockenen Rotwein 1 Knoblauchzehe 1 dünne Stange Lauch 1 Becher Crème fraîche 1 Schalotte 1 Rosmarinzweig 3 Zweige Thymian 75 g Butterschmalz 50 ml Balsamico-Essig 100 […]
Schnitzel-Spitzkohlpfanne mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Schweineschnitzel Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 kleiner Spitzkohl (ca. 600 g) 30 g Macadamianüsse 4 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 EL Butter 2 EL Mehl […]
Gemüse-Spätzle mit Nuss-Sabayon
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 200 g Zuckerschoten 1 Romanesco (alternativ: Broccoli) 1 Zucchini 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml Brühe Für die Sabayon: 3 Eigelb 80 ml Weißwein 120 ml Brühe Salz & […]
Würzige Grünkohl-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Glas Grünkohl (400 g) 2 EL Speiseöl 3 Mettwürstchen 150 ml Brühe 150 g Crème fraîche 2-3 TL Senf Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Knoblauch […]