Pizzaschnecke
Zubereitet mit Ergibt ca. 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 100 g Basilikum-Pesto 20 g Parmesan, frisch gerieben Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig entrollen und mit dem Pesto bestreichen. Entlang der langen Seite in 2-3 cm dicke […]
Spätzlemuffins mit Mozzarella
Zubereitet mit Ergibt 12 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 300-400 g Dosentomaten/Pizzatomaten 2 TL frischer Oregano Salz & Pfeffer 2 Eier 50 g Crème fraîche 12 kleine Mozzarella-Kugeln, ersatzweise Mozzarella […]
Hähnchenspieße mit Spätzle-Zwiebel-Gratin
Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 400 g Hähnchenbrustfilet Salz & Pfeffer Paprikapulver 2 rote Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 60 g würziger, geriebener Käse 1 Becher Joghurt 1,5 % Fett (= 150 g) einige gehackte Petersilienblättchen Außerdem: […]
Spätzle-Rosenkohl-Auflauf mit Kalbsschnitzeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g Rosenkohl (ersatzweise TK, ca. 500-550 g) Salz & Pfeffer 3 EL Halbfettmargarine je 2 EL gemahlene & gehackte, gemischte Nüsse (z.B. Haselnüsse, Macadamianüsse, Walnüsse) 8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. […]
Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs an Dill-Senfsauce
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art, 1000 g 3 EL Öl zum Braten 1.300 g Räucherlachs Dill-Senf-Sauce: 2 Bund Dill 2 TL Dijon-Senf 1 TL Balsamico-Essig 4 TL Honig 100 ml Sonnenblumenöl Nährwerte Pro Portion Pro […]
Spätzle-Spargelpfanne
Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg grüner Spargel 200 g Kirschtomaten 300 ml Brühe 2 EL Butter Zucker 2 EL Mehl 150 ml Milch 1,5 % Fett 2-3 EL mittelscharfer Senf Salz & Pfeffer Nährwerte […]
Wildschweingeschnetzeltes mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g Wildschweingeschnetzeltes 2 EL Pflanzenöl 2 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 Glas Wildfond 400 ml 100 ml Rotwein 2 EL gehackte Walnüsse 60 g würziger, geriebener Käse 2 weiche Birnen […]
Weihnachtliche gefüllte Putenbrust mit Reibekuchentalern
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 Putenbrust (ca. 800 g) 1 kleine Orange 1 kleine Schalotte 100 g Geflügelhackfleisch einige Blättchen Thymian 1 TL Honig Salz & Pfeffer 4 EL Pflanzenöl 400 ml Geflügelfond Anis, […]
Knöpfle mit Entenbrust und Glühweinsoße
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 2 Entenbrustfilets (à 400 g) 2 Schalotten 2 rote Äpfel 3 EL Speiseöl 30 g Mandelblättchen Salz & Pfeffer 300 ml Rotwein 3-4 TL Zucker 1 Stange Zimt 3 Nelken Schale […]