Kräuterknöpfle mit gedämpftem Seelachs

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 Bund junge Möhren 2 Seelachsfilets (à 150 g) Zitronensaft 50 g Butter 100 ml Weißwein 1 Bund gemischte, gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Bärlauch etc) 50 ml Milch 200 g Quark […]

Käs-Spätzle Gratin

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Blattspinat, tiefgekühlt 1 TL Pflanzenöl 250 g Kirschtomaten 250 ml Milch 100 g Blauschimmelkäse Salz Muskat, gemahlen 2 EL heller Soßenbinder 50 g geriebener Bergkäse […]

Pilz-Gratin mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 400 g Putenschnitzel 1 TL Pflanzenöl 2 Zwiebeln 2 Stangen Lauch (Porree) 600 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze) 200 g Crème fraîche 1 EL heller Soßenbinder Muskat, gemahlen […]

Schwarzwurzel-Spätzle-Gratin mit Bratwurst

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg frische Schwarzwurzeln (alternativ tiefgekühlt oder Glasware) Salz 1 Packung kleine Rostbratwürstchen (= 300 g) 1 EL Pflanzenöl 2 Möhren 1 Becher Schmand (= 200 g) 1 Becher Sahne (200 […]

Zwiebel-Apfel-Spätzle mit frischem Parmesan

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 6 Schweinemedaillons (à ca. 80 g) 2 kleine rote Zwiebeln 2 kleine rote Äpfel 1/2 Bund Schnittlauch Pflanzenöl zum Anbraten 100 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 1 EL Soßenbinder dunkel Salz […]

Kalbslendchen auf Kräuterspätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 400 g grüner Spargel 20 g getrocknete Morcheln 8 Kalbslendchenscheiben (je 80 g) 1 Zwiebel oder 3 Schalotten 1/8 l Weißwein 100 g Butter zum Braten 2 EL Butter 2 Prisen […]

Rinderroulade mit Frischkäse-Kräuterfüllung und Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 4 Rinderrouladen 200 g Frischkäse 4 El frisch gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum) 4 EL Pflanzenöl 30 g Tomatenmark 100 ml Weißwein 300 ml Rinderfond 1 rote Zwiebel 200 […]

Rinderbraten mit Chicoréesalat und Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Röstzwiebel-Spätzle: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle à 400 g 2 Zwiebeln 1 TL Pflanzenöl Für den Rinderbraten: 500 g Rinderbraten (z. B. Tafelspitz, Brust, Oberschale) Salz & Pfeffer 2 EL körniger Senf 1 TL Pflanzenöl 2 […]

Filet im Speckmantel mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500g Schweinefilet 2 gehäufter EL milder Senf 10 Scheiben geräucherter Schinken 500 g Champignons Je 1 TL Majoran, Dillspitzen, Petersilie   Für die Soße: 5 Becher Schlagsahne 4 gestrichener EL Paprika […]