Knöpfle-Grünkohl-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 Packung TK-Grünkohl (600 g) oder frischen Grünkohl 2 Schalotten 1 EL Halbfettmargarine 250 ml Gemüsebrühe 200 g frische, grobe Geflügelbratwurst 200 ml Milch 4 Eier Salz & Pfeffer 50 g […]

Zupfbrot

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas) 1 Knoblauchzehe 1 EL Pinienkerne 20 g Parmesan Salz & frisch gemahlener Pfeffer 3 EL gehacktes Basilikum 150 g geriebener Mozzarella Fett für […]

Kürbis-Spätzletopf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Nährwerte Pro Portion Pro Portion 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) je 3 EL Oliven- und Kürbiskernöl 2 EL Kürbiskerne 1 EL Macadamianüsse einige Basilikumblättchen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 500 g Kürbisfruchtfleisch 1 Zwiebel  1 Knoblauchzehe […]

Seelachsfilet im Röstimantel mit Salat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 4 Seelachsfilets 500 g passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Oregano Salz & Pfeffer   Für den Salat: 200 g Lollo Rosso 200 g Lollo Bianco 1 gelbe Paprika Öl […]

Gemüse-Spätzlepfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 800 g) 50 g Speckwürfel 2 EL Pflanzenöl 600 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Kümmel, ganz 500 g Kassler 1 EL Senfkörner 1 TL Butter 100 ml Sahne […]

Frühlings-Allerlei

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 100 g Zuckerschoten 4 Frühlingszwiebeln 1 Bund junge Möhren 2 mittlere Mairübchen (ersatzweise 1 kleineSellerieknolle) 1 EL Butter 300 ml Brühe   200 g Putenbrust 1 EL Pflanzenöl Muskat, gemahlen 1 Bund […]

Hähnchenbrust in Frühlingskräutersauce mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) Salz & Pfeffer einige Thymianblättchen 4 Scheiben roher Schinken 2 EL Pflanzenöl 400 ml Geflügelfond 1 Bund Radieschen 1 Salatgurke 1 Becher Joghurt (150 g) […]

Reibekuchen „Weihnachtsmarkt“

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEN Reibekuchenteig „Rheinische Art“  1/2 Bund Dill 100 g Orangenblütenhonig 100 g mittelscharfer Senf 3 EL Pfanzenöl 4 Lachsfilets (à 125 g) 2 EL Orangensaft Salz, Zitronenpfeffer 2 Msp. Zimt 2 TL abgeriebene Orangenschale […]

Reibekuchen mit Dill-Krabben

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“   Für die Creme: 250 g Schmand 2 EL Salatmayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 Bund Dill 400 g Tiefsee-Krabbenfleisch Salz & Pfeffer Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Reibekuchen […]