Filetspitzen in Rotweinbutter zu Eierspätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Rinderfiletspitzen 1/2 l trockenen Rotwein 1 Knoblauchzehe 1 dünne Stange Lauch 1 Becher Crème fraîche 1 Schalotte 1 Rosmarinzweig 3 Zweige Thymian 75 g Butterschmalz 50 ml Balsamico-Essig 100 […]

Schnitzel-Spitzkohlpfanne mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Schweineschnitzel Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 kleiner Spitzkohl (ca. 600 g) 30 g Macadamianüsse 4 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 EL Butter 2 EL Mehl […]

Gemüse-Spätzle mit Nuss-Sabayon

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 200 g Zuckerschoten 1 Romanesco (alternativ: Broccoli) 1 Zucchini 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml Brühe   Für die Sabayon: 3 Eigelb 80 ml Weißwein 120 ml Brühe Salz & […]

Würzige Grünkohl-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Glas Grünkohl (400 g) 2 EL Speiseöl 3 Mettwürstchen 150 ml Brühe 150 g Crème fraîche 2-3 TL Senf Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Knoblauch […]

Knöpfle-Grünkohl-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 Packung TK-Grünkohl (600 g) oder frischen Grünkohl 2 Schalotten 1 EL Halbfettmargarine 250 ml Gemüsebrühe 200 g frische, grobe Geflügelbratwurst 200 ml Milch 4 Eier Salz & Pfeffer 50 g […]

Zupfbrot

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas) 1 Knoblauchzehe 1 EL Pinienkerne 20 g Parmesan Salz & frisch gemahlener Pfeffer 3 EL gehacktes Basilikum 150 g geriebener Mozzarella Fett für […]

Kürbis-Spätzletopf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Nährwerte Pro Portion Pro Portion 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) je 3 EL Oliven- und Kürbiskernöl 2 EL Kürbiskerne 1 EL Macadamianüsse einige Basilikumblättchen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 500 g Kürbisfruchtfleisch 1 Zwiebel  1 Knoblauchzehe […]

Seelachsfilet im Röstimantel mit Salat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 4 Seelachsfilets 500 g passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Oregano Salz & Pfeffer   Für den Salat: 200 g Lollo Rosso 200 g Lollo Bianco 1 gelbe Paprika Öl […]

Gemüse-Spätzlepfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 800 g) 50 g Speckwürfel 2 EL Pflanzenöl 600 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Kümmel, ganz 500 g Kassler 1 EL Senfkörner 1 TL Butter 100 ml Sahne […]