Kartoffelpuffer „Hafenmeister Art“

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Ei 125 g gekochte Krabben 1 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittknoblauch, Petersilie, Bärlauch, etc.) 3 EL Pflanzenöl Für die Joghurt-Knoblauchsauce: 100 g Joghurt 200 g Crème fraîche 1 Knoblauchzehe […]

Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Dose Sauerkraut (750 g) 500 g Kasseler 1 Ei 1 EL Pflanzenöl für die Form Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und […]

Puten-Knöpfle-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 500 g Putenschnitzel 2 EL Pflanzenöl 500 g Brokkoli 2 Möhren 300 ml Gemüsebrühe 2 Frühlingszwiebeln 4 EL Crème fraîche Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Putenschnitzel waschen, […]

Kartoffelpuffer mit Blattspinat und Feta-Käse

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 400 g Blattspinat, evtl. tiefgekühlt 200 g Feta-Käse 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Karotten 1 kleine Zucchini 1 Ei Salz & Pfeffer Muskat Pflanzenöl zum Braten Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Kartoffelpuffer „Senner Art”

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Ei 100 g geriebener Emmentaler 2 EL Schnittlauchröllchen Pflanzenöl zum Braten Für den Rucola-Salat: 1 Bund Rucola 125 g Kirschtomaten 2 EL Pflanzenöl 2 EL Balsamico 1 EL Honig 1 […]

Zander in der Kartoffelkruste

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten  Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 4 Zanderfilets (à ca. 120 g) 2 EL Pflanzenöl   Für die Soße: 400 ml Fischfond 50 g Mascarpone 1/2 TL Senf 1 TL Sahne- Meerrettich 2 cl Weißwein 1 TL Zintronensaft Salz […]

Frühlings-Spätzlepfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) je 500 g grüner und weißer Spargel 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Schalotte 1 EL Butter 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 ml trockener Weißwein 2 EL gehackte Kerbelblättchen 1-2 EL […]

Lamm-Safran-Ragout mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 300 g mageres Lammfleisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 TL Pflanzenöl 500 ml Lammfond 2 rote Paprikaschoten 1 kleine rote Chilischote 100 ml Brühe einige Safranfäden Thymian, gerebelt Salz & Pfeffer […]

Gekräuterte Lammfiletspieße an Rucola-Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Spätzle: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 100 g Rucola 1 Bund Schnittlauch Salz   300 g Lammfilet 4 Frühlingszwiebeln 160 g rote, kernlose Weintrauben   Für die Marinade: 1 EL Pflanzenöl 2 EL roter […]