Frühlings-Allerlei

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 100 g Zuckerschoten 4 Frühlingszwiebeln 1 Bund junge Möhren 2 mittlere Mairübchen (ersatzweise 1 kleineSellerieknolle) 1 EL Butter 300 ml Brühe   200 g Putenbrust 1 EL Pflanzenöl Muskat, gemahlen 1 Bund […]

Hähnchenbrust in Frühlingskräutersauce mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) Salz & Pfeffer einige Thymianblättchen 4 Scheiben roher Schinken 2 EL Pflanzenöl 400 ml Geflügelfond 1 Bund Radieschen 1 Salatgurke 1 Becher Joghurt (150 g) […]

Reibekuchen „Weihnachtsmarkt“

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEN Reibekuchenteig „Rheinische Art“  1/2 Bund Dill 100 g Orangenblütenhonig 100 g mittelscharfer Senf 3 EL Pfanzenöl 4 Lachsfilets (à 125 g) 2 EL Orangensaft Salz, Zitronenpfeffer 2 Msp. Zimt 2 TL abgeriebene Orangenschale […]

Reibekuchen mit Dill-Krabben

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“   Für die Creme: 250 g Schmand 2 EL Salatmayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 Bund Dill 400 g Tiefsee-Krabbenfleisch Salz & Pfeffer Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Reibekuchen […]

Sauerkraut-Reibekuchen mit Ananas

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art”  1 Dose Sauerkraut (750 g) 1 Dose Ananas in Stücken (500 g) 275 g geriebener Gouda Salz & Pfeffer Pflanzenöl zum Braten Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Reibekuchenteig mit […]

Röstitaler mit Lachstatar

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 400 g Lachsfilet 1 Limette ½ Bund Dill 2-3 Lauchzwiebeln ½ säuerlicher Apfel ½ rote Peperoni 2 Stängel Petersilie Öl zum Anbraten Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Bistro Reibekuchen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“  100 g Pesto 400 g Tomaten 300 g Mozzarella Salz & Pfeffer Basilikumblättchen Pflanzenöl zum Braten Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Reibekuchen nach Packungsanweisung in heißem Öl goldbraun ausbacken, […]

Reibekuchen-Rauchlachs-Burger

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 200 g Rauchlachs 200 g Créme fraîche 1 EL Dill eine Handvoll RucolaKürbiskernöl Balsamico-Essig 12 Kirschtomaten rosa Pfefferbeeren Olivenöl zum Braten Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Topinambur-Camembert-Reibekuchen

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 200 g Topinambur 200 g Camembert Öl zum Anbraten   Für den Salat: 8 Rauchmatjesfilets 200 g Crème fraîche 200 g saure Sahne 2 EL Joghurt 2 EL Quittenmus 1 […]