Rehrücken mit knuspriger Kartoffel-Pfeffer-Kruste

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1.000 g) ca. 1,4 kg Rehrücken Salz & Pfeffer 8 Schalotten 400 ml Wildfond 100 ml Rotwein 1 TL grob geschroteter Pfeffer 1 TL Pflanzenöl 200 g Steinpilze (oder 30-50 g getrocknete Steinpilze) […]

Herbstlicher Kartoffelkuchen im Gläschen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinischer Art“ Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 3 EL Mehl 1/2 TL Backpulver 2 Eier 2 EL weiche Butter + Fett für die Gläser 30 g gehackte Walnüsse 4 EL […]

Reibekuchen-Omelette mit Geschnetzeltem

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 Zwiebel 200 g Kräuterseitlinge 300 g Schweine-Geschnetzeltes 4 EL Pflanzenöl 50 ml Tomatensaft 100 ml Sahne 1 EL gehackte Petersilie Salz, frisch gemahlener Pfeffer 50 g geriebener Emmentaler 2 […]

Pfannenrösti mit Pilzragout (vegan)

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 TL Salz  etwas Pfeffer ½ TL Muskat ½ TL Majoran etwas Öl zum Braten Für das Pilzragout: 800g Pilze ( je nach Saison: Champignons, Steinpilze, Kräuterseitlinge,…) 2 Schalotten 1 […]

Kartoffelpuffer „Hafenmeister Art“

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Ei 125 g gekochte Krabben 1 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittknoblauch, Petersilie, Bärlauch, etc.) 3 EL Pflanzenöl Für die Joghurt-Knoblauchsauce: 100 g Joghurt 200 g Crème fraîche 1 Knoblauchzehe […]

Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Dose Sauerkraut (750 g) 500 g Kasseler 1 Ei 1 EL Pflanzenöl für die Form Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und […]

Puten-Knöpfle-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 500 g Putenschnitzel 2 EL Pflanzenöl 500 g Brokkoli 2 Möhren 300 ml Gemüsebrühe 2 Frühlingszwiebeln 4 EL Crème fraîche Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Putenschnitzel waschen, […]

Kartoffelpuffer mit Blattspinat und Feta-Käse

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 400 g Blattspinat, evtl. tiefgekühlt 200 g Feta-Käse 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Karotten 1 kleine Zucchini 1 Ei Salz & Pfeffer Muskat Pflanzenöl zum Braten Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Kartoffelpuffer „Senner Art”

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Ei 100 g geriebener Emmentaler 2 EL Schnittlauchröllchen Pflanzenöl zum Braten Für den Rucola-Salat: 1 Bund Rucola 125 g Kirschtomaten 2 EL Pflanzenöl 2 EL Balsamico 1 EL Honig 1 […]