Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 2 Zwiebeln 2 Äpfel 2 TL Pflanzenöl 1 Dose küchenfertiges Sauerkraut (850 ml) 200 ml Brühe 300 g Leberkäse 1-2 EL Apfelkraut Kümmel gemahlen Salz & grob geschroteter Pfeffer Nährwerte Pro […]
Spargelpfanne „Frühling”
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g grüner Spargel 200 g Kirschtomaten 2 Schalotten 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 300 g Rinderfilet Pflanzenöl zum Anbraten 150 ml Fleischbrühe 1 Becher Crème fraîche Salz & bunter […]
Doppeldecker fit und aktiv
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Ei 5 EL Milch Für den Quark: 125 g Quark 100 g Crème fraîche 2 EL gemischte, gehackte Kräuter 1 EL Pflanzenöl Für den Möhrensalat: 300 g Möhren 1 säuerlicher Apfel […]
Schupfnudeln mit Spinat und Huhn
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Hähnchenbrust 300 g frischer Spinat, alternativ 150 g TK-Spinat 2 Rote Peperoni, Paprika oder Spitzpaprika (nachLust und Laune) 1 Chili 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Pflanzenöl 1 TL […]
Chili con Quinoa mit Miniklößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine Dose […]
Rahmgeschnetzeltes mit Eierspätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 375 g Schweinefilet 1 Zwiebel 250 g Champignons 125 g süße Sahne 125 g Crème fraîche 1-2 TL Kräutermischung, tiefgekühlt 2 EL Weißwein Pflanzenöl zum Anbraten Salz & Pfeffer Soßenbinder „hell” […]
Spätzle-Salat
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Je nach Bedarf: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) frischer Spargel Parmaschinken Rucola Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zur Zubereitung dieser raffinierten Salatspezialität müssen die HENGLEIN Eierspätzle nur kurz in einer Pfanne mit heißer Butter geschwenkt […]
Linsen und Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 800 g Wildgulasch 1 Zwiebel 4 EL Pflanzenöl 2 EL Mehl 3 EL Tomatenmark 1/4 Liter Rotwein 1/2 Liter Wildfond 1 TL Majoran 1 Zweig Thymian 2 Nelken 2 Lorbeerblätter 3 […]
Gartengemüse-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 kleiner Blumenkohl 1 Broccoli 2 Möhren 1 Stück Sellerie (ca. 200 g) 1 Stange Lauch (Porree) 2 Liter Brühe 100 g Schwarzwälder Schinken 2 EL Butter 3 EL Mehl 200 […]