Zander in der Kartoffelkruste
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 4 Zanderfilets (à ca. 120 g) 2 EL Pflanzenöl Für die Soße: 400 ml Fischfond 50 g Mascarpone 1/2 TL Senf 1 TL Sahne- Meerrettich 2 cl Weißwein 1 TL Zintronensaft Salz […]
Frühlings-Spätzlepfanne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) je 500 g grüner und weißer Spargel 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Schalotte 1 EL Butter 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 ml trockener Weißwein 2 EL gehackte Kerbelblättchen 1-2 EL […]
Lamm-Safran-Ragout mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 300 g mageres Lammfleisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 TL Pflanzenöl 500 ml Lammfond 2 rote Paprikaschoten 1 kleine rote Chilischote 100 ml Brühe einige Safranfäden Thymian, gerebelt Salz & Pfeffer […]
Gekräuterte Lammfiletspieße an Rucola-Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Spätzle: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 100 g Rucola 1 Bund Schnittlauch Salz 300 g Lammfilet 4 Frühlingszwiebeln 160 g rote, kernlose Weintrauben Für die Marinade: 1 EL Pflanzenöl 2 EL roter […]
Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 2 Zwiebeln 2 Äpfel 2 TL Pflanzenöl 1 Dose küchenfertiges Sauerkraut (850 ml) 200 ml Brühe 300 g Leberkäse 1-2 EL Apfelkraut Kümmel gemahlen Salz & grob geschroteter Pfeffer Nährwerte Pro […]
Spargelpfanne „Frühling”
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g grüner Spargel 200 g Kirschtomaten 2 Schalotten 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 300 g Rinderfilet Pflanzenöl zum Anbraten 150 ml Fleischbrühe 1 Becher Crème fraîche Salz & bunter […]
Doppeldecker fit und aktiv
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Ei 5 EL Milch Für den Quark: 125 g Quark 100 g Crème fraîche 2 EL gemischte, gehackte Kräuter 1 EL Pflanzenöl Für den Möhrensalat: 300 g Möhren 1 säuerlicher Apfel […]
Schupfnudeln mit Spinat und Huhn
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Hähnchenbrust 300 g frischer Spinat, alternativ 150 g TK-Spinat 2 Rote Peperoni, Paprika oder Spitzpaprika (nachLust und Laune) 1 Chili 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Pflanzenöl 1 TL […]
Chili con Quinoa mit Miniklößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine Dose […]