Entenbrust in Orangensauce mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 2 TL Butter 10 Schalotten 1 TL Honig, flüssig 4 cl Cointreau125 ml Geflügelbrühe125 ml Orangensaft, frisch gepresst ½ Orangeschale, in feine Streifen geschnitten 4 EntenbrüsteSalz & frisch gemahlener Pfeffer Basilikum  […]

Konfetti-Puffer

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) Für den Curry-Dip: 1 Pfirsichhälfte (Konserve) 200 g Joghurt 1 TL Curry-Pulver Salz & Pfeffer Zucker Für die Konfetti-Puffer: je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote 1 kleine Möhre 1 kleine […]

Mediterranes Rindergeschnetzeltes mit Rösti

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 500 g Rindersteaks 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 1 Aubergine 200 g Schafskäse 1/2 TL Chiliflocken 5 EL Pflanzenöl 300 g passierte Tomaten (Konserve) 1 EL Tomatenmark 100 ml Brühe […]

Gefüllter Hackbraten mit Eierspätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kleine Dose Sauerkraut (Abtropfgewicht 285 g) 2 eingelegte Paprikahälften 1 Zwiebel 750 g Hackfleisch (gemischt) 2 Eier 1 TL mittelscharfer Senf Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Kümmel etwas […]

Bratkartoffeln mit Sülze und Apfel-Rettichsalat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Bratkartoffeln (1 kg) 1 Zwiebel 1 Gewürzgurke 2 hart gekochte Eier 1/2 Bund frische, gehackte Kräuter (z.B. glatte Petersilie und Schnittlauch) 100 g Mayonnaise 50 g Kapern Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Zitronensaft 2 […]

Bratkartoffeln mit Würstchen und Lauchsalat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Bratkartoffeln (1 kg) Pflanzenöl zum Braten 16 kleine Nürnberger Bratwürstchen 4 Eier Für den Salat: 2 Stangen Lauch (Porree) Meersalz 200 ml Buttermilch 1 TL Dijon-Senf 1 TL Orangenmarmelade 1 Bund gehackter Estragon 50 […]

Wildgulasch mit böhmischen Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Böhmische Knödel (500 g) Wildschwein-Gulasch (1200 g) 2 Zwiebeln 200 ml Rotwein 200 ml Brühe 2 kleine Äpfel Saft von 1 Mandarine 200 ml Schlagsahne geräucherter Speck Butterschmalz zum Braten Wacholderbeeren Salz & Pfeffer Majoran […]

Gulasch mit Eierspätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Zwiebeln      100 g Knollensellerie 2 Lorbeerblätter 1 Karotte 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, oder geschnittenes Gulaschfleisch 2 EL Butterschmalz 3 EL Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer […]

Gulasch mit Böhmischen Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Böhmische Knödel (500g)                                                              500 g Zwiebeln 100 g Knollensellerie 2 Lorbeerblätter 1 Karotte 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, oder geschnittenes Gulaschfleisch 2 EL Butterschmalz 3 EL Pflanzenöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Balsamico- […]