Rahmgeschnetzeltes mit Eierspätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 375 g Schweinefilet 1 Zwiebel 250 g Champignons 125 g süße Sahne 125 g Crème fraîche 1-2 TL Kräutermischung, tiefgekühlt 2 EL Weißwein Pflanzenöl zum Anbraten Salz & Pfeffer Soßenbinder „hell” […]

Spätzle-Salat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Je nach Bedarf: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) frischer Spargel Parmaschinken Rucola Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zur Zubereitung dieser raffinierten Salatspezialität müssen die HENGLEIN Eierspätzle nur kurz in einer Pfanne mit heißer Butter geschwenkt […]

Linsen und Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 800 g Wildgulasch 1 Zwiebel 4 EL Pflanzenöl 2 EL Mehl 3 EL Tomatenmark 1/4 Liter Rotwein 1/2 Liter Wildfond 1 TL Majoran 1 Zweig Thymian 2 Nelken 2 Lorbeerblätter 3 […]

Gartengemüse-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 kleiner Blumenkohl 1 Broccoli 2 Möhren 1 Stück Sellerie (ca. 200 g) 1 Stange Lauch (Porree) 2 Liter Brühe 100 g Schwarzwälder Schinken 2 EL Butter 3 EL Mehl 200 […]

Entenbrust in Orangensauce mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 2 TL Butter 10 Schalotten 1 TL Honig, flüssig 4 cl Cointreau125 ml Geflügelbrühe125 ml Orangensaft, frisch gepresst ½ Orangeschale, in feine Streifen geschnitten 4 EntenbrüsteSalz & frisch gemahlener Pfeffer Basilikum  […]

Konfetti-Puffer

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) Für den Curry-Dip: 1 Pfirsichhälfte (Konserve) 200 g Joghurt 1 TL Curry-Pulver Salz & Pfeffer Zucker Für die Konfetti-Puffer: je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote 1 kleine Möhre 1 kleine […]

Mediterranes Rindergeschnetzeltes mit Rösti

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 500 g Rindersteaks 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 1 Aubergine 200 g Schafskäse 1/2 TL Chiliflocken 5 EL Pflanzenöl 300 g passierte Tomaten (Konserve) 1 EL Tomatenmark 100 ml Brühe […]

Gefüllter Hackbraten mit Eierspätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kleine Dose Sauerkraut (Abtropfgewicht 285 g) 2 eingelegte Paprikahälften 1 Zwiebel 750 g Hackfleisch (gemischt) 2 Eier 1 TL mittelscharfer Senf Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Kümmel etwas […]

Bratkartoffeln mit Sülze und Apfel-Rettichsalat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Bratkartoffeln (1 kg) 1 Zwiebel 1 Gewürzgurke 2 hart gekochte Eier 1/2 Bund frische, gehackte Kräuter (z.B. glatte Petersilie und Schnittlauch) 100 g Mayonnaise 50 g Kapern Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Zitronensaft 2 […]