Kohlrouladen mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Weißkohl 500 g Hackfleisch, gemischt 1 Zwiebel 1 Brötchen, altbacken 1 Ei 100 g Speck, gewürfelt 500 ml Brühe 200 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Senf, evtl. […]
Avocado-Pesto-Bandnudeln mit Lachs und Kirschtomaten
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Bandnudeln 250g 30 g Cashewkerne 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 kleine rote Chilischote 1 kleine Avocado je 2 EL gehacktes Basilikum und Petersilie Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2-3 TL frisch gepresster Zitronensaft 300 […]
Bandnudeln mit Steakstreifen und Tomaten-Aprikosen-Ragout
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frische Bandnudeln 250g 2 Schalotten 3 große Tomaten 4 reife Aprikosen (ersatzweise Konserve) 1/2 rote Chilischote 50 g Rucola 2 EL Olivenöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 Prise Zucker 1 TL dunkle Balsamicocreme 2 […]
Bandnudeln mit Zucchini und Linsen-Bolognese
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Bandnudeln 250g 100 g Belugalinsen 1 Bund Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Lauch, Petersilie), (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 80 ml Rotwein 1 Dose stückige Tomaten (= 400 g) 200 […]
Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Zwiebeln 300 g Pfifferlinge oder Champignons 1 Bund Petersilie 600 g Schweinelende 4 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer 100 ml trockener Weißwein 125 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe […]
One-Pot-Pasta mit Curry-Kokos-Garnelen
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Bandnudeln 250g 250 g küchenfertige Garnelen 1 Knoblauchzehe 250 g Zuckerschoten 2 EL Pflanzenöl Salz 1 bis 2 TL gelbe Currypaste 300 ml Gemüsebrühe 80 ml Weißwein 4 EL Kokosmilch 1 EL gehackte Petersilie […]
Rucola-Bandnudeln mit Hähnchen-Parmesan-Croûtons
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frische Bandnudeln 250 g Hähnchenbrustfilet 1 EL Pflanzenöl 2-3 EL geriebener Parmesan Salz 50 g Rucola 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten frisch gemahlener Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hähnchenbrustfilet trocken tupfen […]
Thai-Curry mit Bandnudeln
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Bandnudeln (250 g) 100 g Cashewnüsse 700 g buntes Gemüse: z. B. Erbsen, Paprika, Karotte, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Champignons, Zuckerschoten 400 ml Kokosmilch 1 Stück Ingwer 1 – 2 EL Thai-Curry- Paste, rot (Achtung, […]
Vegane Bolognese mit Bandnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Bandnudeln (250 g) 100 g Sojagranulat oder -schnetzel, fein 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver) 1 EL Sojasoße 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Karotten 2 Selleriestangen Hartblättrige Kräuter nach Wunsch: z. B. […]