Spätzle mit Soße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 1 Packung küchenfertige Bratensoße 1 Kopfsalat (Eisberg, Feldsalat) Essig & Öl Salt & Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Eierspätzle in einer beschichteten Pfanne mit Butter oder Öl in 5-10 […]
Filet in Wirsinghülle mit Apfel-Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Wirsing (ca. 1 kg) Salz 600 g Schweinefilet Frisch gemahlener Pfeffer 3 EL Pflanzenöl 4 Scheiben Landschinken 80 g Kräuterfrischkäse 500 ml Brühe 4 Lauchzwiebeln 1 Orange 1 säuerlicher Apfel […]
One-Pot-Spätzle mit Hähnchen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 500 g Hähnchenbrustfilet 1 Stange Lauch 2 Möhren 1 EL Pflanzenöl 1 TL Tomatenmark 1 EL Sambal Oelek 100 ml Sahne 250 ml Geflügelbrühe 3 EL geriebener Gouda Salz, frisch […]
One-Pot-Spätzle mit Räuchertofu
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 300 g Baby-Blattspinat 250 g Champignons 200 g Räuchertofu 1 EL Pflanzenöl 3 EL Röstzwiebeln 80 ml Brühe 200 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer 50 g geriebener Mozzarella Nährwerte […]
Asia-Spätzle-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g) 2 cm Ingwer 1-2 Zehen Knoblauch 1 EL Erdnussöl 130 g Karotte, geraspelt 70 g Zuckerschoten 70 g Edamame 3-4 große Brokkoliröschen 1 EL Ahornsirup 2 EL Sojasoße Erdnusssoße: 1 […]
Spätzle-Pfanne mit Kichererbsen-Curry
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g) 1 Dose Kichererbsen 250 ml Kokosmilch 2 TL Currypulver 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel Frischer Schnittlauch & Petersilie 300 g frischer Spinat 4 EL Olivenöl Saft einer halben Zitrone Meersalz & […]
Spätzle-Scampi-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 450 g Scampi 250 g Kirschtomaten 3-4 Knoblauchzehen 1 Chili 100 ml Weißwein oder Hühnerbrühe Frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian) 2 EL Pflanzenöl Zucker, Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]
Pizzataschen gefüllt
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Füllung mit veganer Bolognese: 100 g Sojagranulat oder -schnetzel, fein 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver) 1 EL Sojasoße 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Karotten 2 Selleriestangen Hartblättrige Kräuter […]
Käseknöpfle mit Röstzwiebeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Knöpfle (800 g) 2 Zwiebeln Pflanzenöl zum Anbraten 200 g geriebener Käse (Emmentaler, Gouda, Bergkäse) Salz & Pfeffer Muskat, gemahlen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in zwei […]