Bratkartoffeln mit Würstchen und Lauchsalat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Bratkartoffeln (1 kg) Pflanzenöl zum Braten 16 kleine Nürnberger Bratwürstchen 4 Eier Für den Salat: 2 Stangen Lauch (Porree) Meersalz 200 ml Buttermilch 1 TL Dijon-Senf 1 TL Orangenmarmelade 1 Bund gehackter Estragon 50 […]

Wildgulasch mit böhmischen Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Böhmische Knödel (500 g) Wildschwein-Gulasch (1200 g) 2 Zwiebeln 200 ml Rotwein 200 ml Brühe 2 kleine Äpfel Saft von 1 Mandarine 200 ml Schlagsahne geräucherter Speck Butterschmalz zum Braten Wacholderbeeren Salz & Pfeffer Majoran […]

Gulasch mit Eierspätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Zwiebeln      100 g Knollensellerie 2 Lorbeerblätter 1 Karotte 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, oder geschnittenes Gulaschfleisch 2 EL Butterschmalz 3 EL Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer […]

Gulasch mit Böhmischen Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Böhmische Knödel (500g)                                                              500 g Zwiebeln 100 g Knollensellerie 2 Lorbeerblätter 1 Karotte 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, oder geschnittenes Gulaschfleisch 2 EL Butterschmalz 3 EL Pflanzenöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Balsamico- […]

Kohlrouladen mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Weißkohl 500 g Hackfleisch, gemischt 1 Zwiebel 1 Brötchen, altbacken 1 Ei 100 g Speck, gewürfelt 500 ml Brühe 200 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Senf, evtl. […]

Avocado-Pesto-Bandnudeln mit Lachs und Kirschtomaten

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Bandnudeln 250g 30 g Cashewkerne 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 kleine rote Chilischote 1 kleine Avocado je 2 EL gehacktes Basilikum und Petersilie Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2-3 TL frisch gepresster Zitronensaft 300 […]

Bandnudeln mit Steakstreifen und Tomaten-Aprikosen-Ragout

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frische Bandnudeln 250g 2 Schalotten 3 große Tomaten 4 reife Aprikosen (ersatzweise Konserve) 1/2 rote Chilischote 50 g Rucola 2 EL Olivenöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 Prise Zucker 1 TL dunkle Balsamicocreme 2 […]

Bandnudeln mit Zucchini und Linsen-Bolognese

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Bandnudeln 250g 100 g Belugalinsen 1 Bund Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Lauch, Petersilie), (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 80 ml Rotwein 1 Dose stückige Tomaten (= 400 g) 200 […]

Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Zwiebeln 300 g Pfifferlinge oder Champignons 1 Bund Petersilie 600 g Schweinelende 4 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer 100 ml trockener Weißwein 125 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe […]