One-Pot-Pasta mit Curry-Kokos-Garnelen
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Bandnudeln 250g 250 g küchenfertige Garnelen 1 Knoblauchzehe 250 g Zuckerschoten 2 EL Pflanzenöl Salz 1 bis 2 TL gelbe Currypaste 300 ml Gemüsebrühe 80 ml Weißwein 4 EL Kokosmilch 1 EL gehackte Petersilie […]
Rucola-Bandnudeln mit Hähnchen-Parmesan-Croûtons
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frische Bandnudeln 250 g Hähnchenbrustfilet 1 EL Pflanzenöl 2-3 EL geriebener Parmesan Salz 50 g Rucola 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten frisch gemahlener Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hähnchenbrustfilet trocken tupfen […]
Thai-Curry mit Bandnudeln
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Bandnudeln (250 g) 100 g Cashewnüsse 700 g buntes Gemüse: z. B. Erbsen, Paprika, Karotte, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Champignons, Zuckerschoten 400 ml Kokosmilch 1 Stück Ingwer 1 – 2 EL Thai-Curry- Paste, rot (Achtung, […]
Vegane Bolognese mit Bandnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Bandnudeln (250 g) 100 g Sojagranulat oder -schnetzel, fein 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver) 1 EL Sojasoße 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Karotten 2 Selleriestangen Hartblättrige Kräuter nach Wunsch: z. B. […]
Spätzle mit Soße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 1 Packung küchenfertige Bratensoße 1 Kopfsalat (Eisberg, Feldsalat) Essig & Öl Salt & Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Eierspätzle in einer beschichteten Pfanne mit Butter oder Öl in 5-10 […]
Filet in Wirsinghülle mit Apfel-Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Wirsing (ca. 1 kg) Salz 600 g Schweinefilet Frisch gemahlener Pfeffer 3 EL Pflanzenöl 4 Scheiben Landschinken 80 g Kräuterfrischkäse 500 ml Brühe 4 Lauchzwiebeln 1 Orange 1 säuerlicher Apfel […]
One-Pot-Spätzle mit Hähnchen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 500 g Hähnchenbrustfilet 1 Stange Lauch 2 Möhren 1 EL Pflanzenöl 1 TL Tomatenmark 1 EL Sambal Oelek 100 ml Sahne 250 ml Geflügelbrühe 3 EL geriebener Gouda Salz, frisch […]
One-Pot-Spätzle mit Räuchertofu
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 300 g Baby-Blattspinat 250 g Champignons 200 g Räuchertofu 1 EL Pflanzenöl 3 EL Röstzwiebeln 80 ml Brühe 200 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer 50 g geriebener Mozzarella Nährwerte […]
Asia-Spätzle-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g) 2 cm Ingwer 1-2 Zehen Knoblauch 1 EL Erdnussöl 130 g Karotte, geraspelt 70 g Zuckerschoten 70 g Edamame 3-4 große Brokkoliröschen 1 EL Ahornsirup 2 EL Sojasoße Erdnusssoße: 1 […]