Kabeljau an Prosecco-Kräuter-Knödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel (400g) 600 g Kabeljaufilet Für die Marinade: 4 EL Brühe 2 TL Rapsöl 2 TL Dijon-Senf einige Thymianblättchen 1/2 TL grobes Meersalz grob geschroteter Pfeffer 2 kleine […]
Überbackene Kartoffel-Knödel mit Granatapfel-Fenchel
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 300 g Seelachsfilet 1 TL Zitronensaft 1/2 TL Chilipulver 1 Fenchel 1 EL Butter 1 Granatapfel 4 Eier 150 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer Muskat, gemahlen 70 […]
Gemüse-Knödel-Eintopf
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 3 Möhren 1 Broccoli 1 Blumenkohl je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 g Erbsen, TK 1 Liter Gemüsebrühe Salz & frisch gemahlener […]
Sauerkraut-Walnuss-Nester mit Mini-Knödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 500 g Sauerkraut (Konserve) 30 g Walnüsse 1 EL gehackte Petersilie 7 Eier 1/2 TL gemahlener Kümmel Salz & frisch gemahlener Pfeffer Fett für die Form 60 g […]
Pesto Mini-Knödel mit Grillgemüse (vegan)
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für das Grillgemüse 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 Pk. Mini Knödel 2 Paprika (rot / gelb) 1 mittelgroße Zucchini 1 Pk. kleine Rispentomaten Salz u. Pfeffer Für das Pesto: 1 Kräutertopf […]
One Pot Cheeseburger Mini-Knödel
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 1 EL Butter 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Dose gehackte Tomaten 250 ml Hühnerbrühe 1 TL Worcestersauce 150 g geriebener Cheddar Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]
Kräuterhackbällchen-Kartoffel-Gnocchi-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 400 g Hackfleisch 1 Ei 20 g Paniermehl 1 TL Senf 1 EL Pflanzenöl 1 Stange Lauch 2 Möhren 300 ml Brühe 200 ml Sahne 2-3 EL Paprikamark Paprikapulver, mild und […]
Italienischer Kartoffel-Gnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 100 g luftgetrockneter Schinken 300 g Kirschtomaten 40 g Rucola 200 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe 80 g frisch geraspelter Parmesan Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Schinken in […]
Frühlings-Gemüseauflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 400 g Hähnchenbrust 300 g frischer Spinat, alternativ 150 g TK-Spinat 2 Rote Peperoni, Paprika oder Spitzpaprika (nachLust und Laune) 1 Chili 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Pflanzenöl 1 TL […]