Grünkohl-Chorizo-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 200 g kleine Chorizo (ersatzweise würzige Mettwurst) 2 Zwiebeln 800 g frischer Grünkohl (geputzt, küchenfertig klein geschnitten) 2 EL Pflanzenöl 600 ml Gemüsebrühe 1 Becher Schmand (200 g) 1 TL Olivenöl […]

Ingwer-Orangen-Gnocchi mit Gänsebrust

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 2 Gänsebrustfilets (à ca. 350 g) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Pflanzenöl 400 ml Gänsefond einige Kräuterzweige (z.B. Beifuss, Majoran) 500 g frischer Rosenkohl 1 EL Butter Muskat, gemahlen […]

Gnocchi-Seelachs-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 500 g Seelachsfilet 1-2 EL Zitronensaft Salz 4 Tomaten 4 Stangen Staudensellerie 6 Eier 300 ml Milch 2 EL Mehl einige geschnittene Basilikumblättchen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 60 g geriebener […]

Kartoffel-Gnocchi-Curry

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 500 g Hähnchenbrustfilet 2 rote Paprikaschoten 1 reife Mango 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 ml Brühe 300 ml Kokosmilch Salz & frisch gemahlener Pfeffer Currypulver Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Gefüllter Hackbraten mit Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 kleine Dose Sauerkraut (Abtropfgewicht 285 g) 2 eingelegte Paprikahälften 1 Zwiebel 750 g Hackfleisch (gemischt) 2 Eier 1 TL mittelscharfer Senf Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Kümmel Zucker […]

Kohlrouladen mit Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Weißkohl 500 g Hackfleisch, gemischt 1 Zwiebel 1 Brötchen, altbacken 1 Ei 100 g Speck, gewürfelt 500 ml Brühe 200 ml Sahne Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Senf, […]

Rehrücken in Rotweinsauce mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 küchenfertiger Rehrücken (1,2–1,4 kg) 1/2 TL Gewürznelken 1 TL Wacholderbeeren leicht angedrückt   1/2 TL Pimentkörner  1 Splitter einer Zimtrinde  2 Lorbeerblätter 1 Flasche (0,75 l) […]

Lammfilet mit Bärlauch-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Bund Bärlauch 30 g gehackte Mandeln 2 EL geriebener Parmesan 7 EL Olivenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 400 g TK-Erbsen 600 g Lammfilet 2 Thymianzweige 1 Rosmarinzweig 400 ml […]

Wildgratin mit Wirsing und Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 600 g Wildgulasch 2 EL Pflanzenöl 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Tomatenmark 200 ml Rotwein 300 ml Wildfond 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren je 1 Zweig Thymian, Majoran und Rosmarin 1 […]