Kartoffel-Gnocchi-Wurst-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 2 Bockwürste (200 g) 1 rote Zwiebel 2 Frühlingszwiebeln 1 Becher Sauerrahm (200 g) 1 EL Speiseöl 2 EL Butter Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Rote Zwiebel […]

Schupfnudeln mit Orangen-Lachs und Ofen-Rote-Bete

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400g Lachsfilet 8 frische, kleine Rote Bete 400ml Fischfond 1 Orange 2 Schalotten Zitronensaft 2 EL Halbfettmargarine 1 EL Mehl 100ml Milch 1,5% Fett 1/2-1 TL Honig 1 EL Mandelsplitter 2 […]

Schupfnudelpfanne mit Räucherlachs

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 Zwiebeln 3 rote Äpfel 50 g Walnüsse 3-4 EL brauner Zucker 1-2 EL Pflanzenöl 100 ml Gemüsebrühe Muskat, gerieben Salz & Pfeffer 1-2 EL Kräuter, tiefgekühlt 150 g geräucherter Lachs […]

Hackfleisch-Sauerkraut-Auflauf mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 rote Paprikaschoten 2 Zwiebeln 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 400 g Hackfleisch 1-2 EL Pflanzenöl 1 Becher Schmand (200 ml) 100 ml Milch Salz & Pfeffer 150 g geriebener Käse […]

Schupfnudel-Wirsing-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 1.000 g) 400 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 4 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Schmand 1-2 TL körniger Senf einige geschnittene Liebstöckelblättchen […]

Honigkasseler auf Prosecco-Trauben-Kraut

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 Zweige Thymian 800 g Kasseler-Kotelett am Stück 2 EL Honig 3 Nelken 2 Piment 10 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 1 Dose Sauerkraut (850 g) 1/4 Liter Prosecco 200 g kernlose Trauben […]

Tafelspitz mit Spinat-Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Tafelspitz (oder sehr mageres Fleisch) 1 kleines Bund Suppengemüse 400 ml Rinderbrühe 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 3 weiße Pfefferkörner 500g Blattspinat, tiefgekühlt 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml […]

Kräuter-Hackbällchen-Schupfnudel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Hackfleisch (gemischt) 1 Ei 1 EL Paniermehl 1 TL mittelscharfer Senf Salz & frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulverje 1 rote, gelbe & grüne Paprikaschote 250 g Kirschtomaten 1 EL Halbfettmargarine […]

Roastbeef mit Nusskruste Punsch-Rotkohl und Nuss-Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 600 g Roastbeef Salz &Pfeffer 2 EL Pflanzenöl 1 EL Senf je 40 g Macadamia- und Walnüsse 50 g weiche Butter 1 EL Paniermehl 1 Glas Rotkohl 720 ml 100 ml […]